Авторизация
 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 
  • 14:39 – Ольга Куриленко поддалась на искушение Антонио Бандераса 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 


Алексей Дайнеко актер: врачи пытаются выдать алкогольное отравление за легочную эмболию



У умершего на днях «актера второго плана» Алексей Дайнеко есть не только родня, близкие люди жена, но и немало поклонников его второстепенных ролей. Никому из них не будет приятно слышать и озвучивать диагноз «отравление алкоголем», потому врачи называют более «приличную» причину смерти – легочную эмболию. Принято считать, что если человек отравился водкой, то обязательно злоупотреблял, а друзья по «актерскому цеху» не хотят, чтоб их товарищ ушел из жизни алкоголиком.

Врачам выгодно во всех отношениях говорить официально, что оторвался тромб. На месте недавнего перелома ноги у актера мог образоваться сгусток крови, который и стал причиной гибели. Тем более, это заболевание «молодеет», и 46 лет – «средний» возраст тех, кто внезапно и быстро умирает от этого заболевания. Имеет ли отношение ко всему, что случилось, алкоголь, выясняет судебно-медицинская экспертиза. По иронии судьбы актер посвятил свою жизнь криминальным сериалам, иногда даже играл «потерпевших», а теперь врачи выясняют, была ли смерть артиста криминальной.



Жена актера, Елена Логацкая сейчас готова всячески помогать следствию. У себя в «Фейсбуке» она пишет, что не может смириться со случившимся. Не хочется ей говорить, что незадолго до смерти ее муж спивался и расстался с нею. Более того, в его соцсетях в начале месяца появилась запись о том, что он сломал ногу и расстался с Еленой, которой в «новой жизни» Дайнеко больше не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%