Авторизация
 
  • 06:33 – Саша Черно знает, в чем секрет гармоничных отношений 
  • 06:24 – Швейцарская компания экспортирует альпийский воздух 
  • 06:24 – Хакеры взломали CCleaner‍ ради атаки на крупные компании 
  • 06:23 – Обновление для Super Mario Run добавит в игру принцессу Дейзи 


Ксения Собчак, Инстаграм: светская львица зачастила к врачам. Беременность Собчак подтверждается


Беременность Ксении Собчак по-прежнему остается неподтвержденным фактом. Вот уже несколько дней поклонники не могут понять, действительно ли светская львица ждет первенца или это всего лишь очередной пиар-ход с ее стороны. Стоит отметить, что в любом случае она уже привлекла к своей персоне достаточно много внимания.

Ответ на этот вопрос должно было дать появление Ксении на нескольких публичных мероприятиях, в том числе и на «Кинотавре» в Сочи. Однако, если на музыкальные фестивали Ксения с удовольствием приехала, то на кинофестиваль приехать не смогла. Представитель певицы Игорь Верник, который был на мероприятии ведущим, заявил, что Ксения не приехала по состоянию здоровья. О каких именно проблемах идет речь, Верник не уточнил.

Поклонники же практически не сомневаются, что врачи запретили Ксении не столько участвовать в «Кинотавре», сколько совершать длинные перелеты из Москвы в Сочи. Справедливости ради стоит отметить, что этот маршрут не является таким уж и длинным, но для женщины в положении он действительно может стать критическим.

Сама Ксения по-прежнему ничего не говорит насчет своего положения. В своем Инстаграме она не дала ни единого пока намека на свою беременность. А на публике она появляется в просторных платьях, по которым сказать о положении звезды практически невозможно. В общем, есть, как уже отмечалось, два варианта развития событий: или Собчак действительно беременна, или она просто пиарится таким образом. Вместе с тем, стоит отметить, что ранее Ксения еще никогда не заходила так далеко. Сейчас о ее беременности говорят буквально все кому не лень.

Ну а если звезда действительно в положении, то роды случатся еще совсем не скоро. Достаточно вспомнить историю с Ксенией Бородиной, когда та, выйдя замуж прошлым летом, тоже намекнула на свое интересное положение. В итоге, слухи подтвердились только осенью, когда животик скрывать уже было просто нереально. Такая же история, скорее всего, произойдет и с Ксенией Собчак.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95645-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%