Авторизация
 
  • 20:33 – Mercedes-Benz назвал стоимость нового внедорожника G-class для России 
  • 20:33 – Красноярский школьник своим пением до слёз растрогал жюри конкурса "Голос. Дети" 
  • 20:33 – После урагана «Мария» на Пуэрто-Рико заметили таинственный объект 
  • 20:33 – Елена Ваенга взволновала поклонников фото с капельницей 


Бородина и Омаров разошлись: поклонники обсуждают разрыв


Бородина и Омаров разошлись: поклонники обсуждают разрыв
Судя по последним новостям и обсуждениям, за которыми стоят поклонники звездного семейства Ксении Бородиной и Курбана Омарова, их отношения подверглись серьезным испытаниям и не смогли их пройти с достоинством. Из неофициальных источников следует, что пара на грани развода. Супруги перестали появляться на публике вместе, а причина разлада - утаивается.

Откровенным шоком для фанатов стали первые сообщения о том, что Бородина и Омаров приняли решение расстаться. Ведь совсем недавно они стали счастливыми родителями дочери Теи, а также всесторонне демонстрировали свою привязанность друг к другу.

Разговоры про их расставание пошли после свадьбы лучшего друга Ксении. На торжество теледива пришла одна, но тогда поклонники предположили, что у Курбана могли возникнуть неотложные дела. Затем фанаты решили провести собственное расследование, которое показало, что супруги уже на протяжении некоторого времени перестали выкладывать совместные фото, а также отписались друг от друга в Instagram.

Кроме того, появились слухи о том, что видели, как Курбан Омаров выносил вещи из квартиры Ксении. Поклонники до конца убедились в их расставании лишь после дня рождения старшей дочери Ксении, на которое Курбан не появился, а просто сухо поздравил ее через Instagram.

Сама ведущая "Дома-2" предпочитает не комментировать ситуацию, но недавно они опубликовала в своем аккаунте фотографию, которую странно подписала: «Мы проснулись. Помните, все, что не делается, все к лучшему».

Поклонники гадают, что же можно произойти между супругами ведь они были так счастливы. В СМИ просочилась информация о том, что Ксения якобы обнаружила у мужа переписку с другой женщиной. Во время выяснения отношений Курбан оскорбил ее и грубо толкнул


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%