Авторизация
 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 
  • 02:34 – Экс-участник "Дома-2" Михаил Терехин рассказал о своей несложившейся личной жизни 
  • 02:33 – Экран нового Google Pixel 2 XL начал выгорать 


Последние новости "Дом-2" на 6 дней раньше: Рапунцель лишила "волшебства" участника


Последние новости "Дом-2" на 6 дней раньше: Рапунцель лишила "волшебства" участника
Телепроект "Дом-2" продолжает собирать у телеэкранов огромную аудиторию зрителей по причине ряда скандальных ситуаций. Главные герои настолько открыты и готовы на самые неординарные поступки, что эти обстоятельства не могут не находить отклик со стороны поклонников. Последние живо интересуются последними новостями "Дома-2" на 6 дней раньше эфира.

К их числу можно отнести ситуацию с Рапунцель. Накануне стало известно, что в периметре шоу имеются ребята, которые по-прежнему уверены, что Ольга Рапунцель является «лакомым кусочком», несмотря на ее откровенно скверный характер. Так, Семен Фролов, находясь в отношениях с Русланой Мишиной позволяет себе оказывать знаки внимания Оле, предполагая, что в постели она настоящая «богиня», в отличие от Русланы, которая, по мнению парня, является обыкновенной простушкой.

Именно неосторожные слова Фролова в адрес сожительницы и стали причиной того, что теперь о волшебстве в их паре не может быть и речи.

Обиженная Руслана искренне убеждена, что вынужденная интимная голодовка пойдет их отношениям лишь на пользу и даст возможность узнать друг друга поближе, особенно если учесть, что импровизированный конкурс, устроенный Кристиной Лясковец для Семена, наглядно продемонстрировал, как мало он знает о своей второй половинке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95626-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%