Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру


Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру
Крис Кельми с женой Людмилой
// Фото: Саверкин Александр/ТАСС Брак музыканта дал трещину много лет назад, однако до сих пор супруги не спешили официально оформлять разрыв. По словам 61-летнего Криса Кельми, инициатором развода стала Людмила. Женщина также пожелала разменять их просторную квартиру в центре Москвы.

«Мы окончательно поняли, что несовместимы, – признался артист «СтарХиту». – За эти годы было много хорошего и плохого, есть что вспомнить. Но последние несколько лет мы уже не жили как полноценная семья. Теперь делим имущество. Наша квартира на Смоленском бульваре для одной Людмилы слишком велика, не думаю, что она ей нужна. Так что важно решить вопрос размена, а это небыстрый процесс».

Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру
Кристиан, сын Кельми
// Фото: Соцсети Не сложились у музыканта и отношения с сыном. 27-летний Кристиан не желает общаться с отцом, несмотря на попытки звезды примириться с наследником.  «Сына я обеспечил. Купил двухкомнатные апартаменты в центре, дал денег на евроремонт, теперь он живет недалеко от мамы, – говорит Крис. – На этом моя миссия в его жизни, кажется, закончилась».

У автора хита «Замыкая круг» прежде были проблемы с алкоголем, но теперь он уверяет, что завязал и начал новую жизнь.

«Пройдя пятимесячный курс реабилитации после нескольких пережитых инсультов, слава богу, восстановил здоровье. К бутылке не притрагиваюсь, – рассказывает Кельми. – В парке рядом с домом открыли спортивный центр, хожу туда 5 дней в неделю – занимаюсь на тренажерах, посещаю сауну, играю в футбол и теннис».В загородном доме артист оборудовал мини-студию, где сочиняет новые композиции в надежде снова вернуться в шоу-бизнес. «Записал гимн Кубку Кремля и песню для чемпионата мира по футболу – отправил заявку на выступление, жду ответа, – делится планами Крис. - Рядом всегда мои 17 кошек, каждое утро они встречают меня на веранде, так что, можно сказать, я не одинок».


Досье звезд:Крис Кельмикомпозиторымузыканты

Текст:

Крис Кельми разводится с супругой и делит квартиру
Валерия Мустафаева


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%