Авторизация
 
  • 01:33 – Александра Черно показала лысую себя 
  • 01:33 – «Расстрелянная» Ким Чен Ыном Хен Сон Воль возглавила делегацию из КНДР в Южную Корею 
  • 01:33 – Олеся Железняк заявила в Instagram, что не намерена делать пластику 
  • 01:33 – В США любитель суши вытащил из себя полутораметрового ленточного червя 


Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку

Актер и режиссер Федор Бондарчук наконец прекратил скрывать свой роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. На протяжении нескольких месяцев средства массовой информации пытались доказать тот факт, что режиссер не просто так развелся со своей супругой, а нашел ей более молодую замену.

Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку

Однако, из-за отсутствия веских доказательств, поклонники не верили в это. Да и сам факт того, что Федор променял такую шикарную женщину, как Светлана на молодую девицу было странным. Но на 27-й церемонии закрытия российского фестиваля "Кинотавр - 2016", который прошел в Сочи, Бондарчук прошел, держась за руки, именно с Андреевой.

Кинорежиссер, который на днях продемонстрировал собственную новую картину, прибыл на мероприятие в классическом черном смокинге. Его избранница выбрала платье в пол черного цвета, которое прекрасно подчеркивало её фигуру, имело довольно глубокое декольте и вырез на ноге. Новый фильм получил название "Притяжение", но это же чувство он продемонстрировал не только на большом экране, но и в жизни. Его буквально нельзя было оторвать от этой женщины, их руки не разомкнулись за всю церемонию.

Бондарчук и Андреева больше не скрывают отношений: пара пришла на фестиваль держась за руку

Но несмотря на такую сильную страсть к новой женщине, Федор не прекратил общаться с бывшей женой. Светлана Бондарчук является главным редактором журнала "HELLO", и именно в нем 11 июня было написано о премьере данного фильма. Также известно, что режиссер продолжает поддерживать связь со своими детьми и внуками. Конечно, сын не весьма рад такому "новому увлечению" своего отца, но он не может запретить ему встречаться с Паулиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%