Авторизация
 
  • 13:42 – Instagram: Поклонников «свёл с ума» сексуальный снимок Димы Билана в душе 
  • 13:42 – Samsung в качестве сюрприза разблокирует пользователям FM-радио 
  • 13:30 – Меган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок 
  • 13:25 – Ляйсан Утяшева показала идеальную фигуру на пляжном снимке с отпуска 


Игорь Верник не считает беременность Ксении Собчак болезнью, но беспокоится за ее здоровье



Журнал «L'OFFICIEL» принадлежит Ксении Собчак, и светская львица устраивает в его рамках всевозможные церемонии, номинации и награждения. Она приглашает лучших ведущих из числа артистов, это явно не Андрей Малахов и даже не пресловутый Максим Галкин. Ксюша много раз с ними вела мероприятия, и потому вести свой светский рауты позвала ведущего Игоря Верника и его брата Вадима. Она хочет интеллигентные вечера без сальных и пошлых шуточек, хотя сама может закатать истерику в самолете.

Ведущий награждения Игорь Верник рассказал СМИ, что проведет праздник даже без хозяйки торжества. Да, беременность – не болезнь, болезнью является простуда, при которой поднимается высокая температура. Мамочке плохо, ее не рожденному малышу – еще хуже, грипп у мамы в будущем может вызвать сердечные заболевания у ребенка. И чтоб полностью вылечиться, нужно болезнь пересидеть дома. И Ксения прислала вместо себя видеосообщение, в котором поздравила победительницу – Викторию Исакову.



Виктория Исакова все отлично поняла и на «хозяйку бала» в рамках «Кинотавра» не обиделась. Трудно обижаться на человека, который наградил тебя брошью от Джанелли с бриллиантами, - именно так расценила Собчак игру актрисы в фильме «(М)ученик». Да и Игорь Верник «подстраховал» владелицу журнала словами о том, что «душой Ксения с ними», а здоровье, то есть ребенок, - важнее.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%