Авторизация
 
  • 23:25 – Порошенко стал-таки фюрером 
  • 23:25 – Вопросы о государе-императоре Николае II Александровиче 
  • 23:24 – Проект подводной лодки-сейсморазведчика комплекса «Айсберг» 
  • 23:24 – Боевики засняли уничтожение сирийского палаточного лагеря с помощью ПТУР 


Младшая дочь Бородиной и Омарова еще не знает, что папа и мама поссорились



Семья ведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова не справилась с трудностями после рождения младшей доченьки Теоны. Их малышке нет еще и полгодика, она пока не знает, что ей предстоит расти в неполной семье. Но может случиться чудо, папа с мамой помирятся, и у девочки будет полная семья с братиком и сестричкой. Новость о том, что их брак распадается, пара и не подтверждает, и не опровергает.

На фотографии видно, что в семье бизнесмена и звезды царит идиллия, однако все фотографируют только то, что считают нужным, выдавая желаемое за действительное. В Инстаграме Омарова его поклонницы пишут, что доченька у бизнесмена – прелесть, а вот ее мама никогда не была симпатична и не подходила Курбану. Не всем Ксения нравилась еще во времена пребывания на «Дома-2».



Даже в случае развода с Бородиной Курбан Омаров от ребенка не откажется, как не отказался финансово и морально от старшего сына Омара от первого брака. Ходят слухи, что бизнесмен не смог принять, как дочку дочь Ксении от другого Марусю. Хотя девочка любит и младшую сестричку, и сына своего отчима. Уход человека, который любил маму и стал ее папой, очень больно ударит по психике девочки. А брак, который «родился» год назад 3 июля 2015 года, оказался недолговечным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95235-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%