Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины


Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины

Популярная российская телеведущая, актриса, а теперь еще и директор телеканала «МАТЧ ТВ» Тина Канделаки долгое время считалась одной из самых желанных невест страны. Поклонники полагали, что после развода с супругом Тина до сих пор остается свободной, ведь свои отношения с мужчинами Канделаки не любит афишировать и никогда их не афишировала. Однако на днях все изменилось. Выяснилось, что у Тины таки есть любимый человек, причем не просто человек, а законный муж. Известие стало удивлением для многих, но, в то же время, оно стало вполне закономерным. Все-таки целые годы прожить в одиночестве такой женщине как Тина было бы трудно, учитывая тот объем мужского внимания, который ей постоянно уделяется.

Интересно, что занавес тайны возлюбленного Тины приоткрыл простой случай. Двумя днями ранее в Марселе на ЕВРО 2016 дебютировала сборная России по футболу. Когда наши футболисты сравняли счет в матче с англичанами, Тина, естественно, отреагировала на этот гол в своем Твиттере. И то ли нечаянно на эмоциях, то ли спланировано проговорилась, что ее муж радуется вместе с ней. Понятно, что ранее ни о каком муже не было и речи. Но только спустя пару минут стало ясно, что Канделаки попросту долгое время скрывала супруга от посторонних глаз.

Тина Канделаки проговорилась о своем замужестве: поклонники узнали имя мужа Тины

Поклонники, естественно, думают и гадают насчет того, кем же может оказаться этот самый супруг Канделаки. В итоге, они пришли к выводу, что на эту роль как никто лучше подходит известный бизнесмен Василий Бровко. Дело в том, что в компании Василия Тина неоднократно появлялась на публичных мероприятиях, хотя никогда и не афишировала с ним отношения. Ну а других вариантов поклонники попросту не нашли.

Кстати, сама Канделаки имя своего супруга так и не назвала, на что, впрочем, имеет полное право. Вместе с тем, отношения Тины с Василием на сегодня практически не вызывают сомнений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%