Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: смотреть онлайн, описание, спойлер


"Игра престолов" 6 сезон 8 серия: смотреть онлайн, описание, спойлер
Серия «Игра престолов» считается на сегодняшний день одним из популярных. Поклонники ленты с нетерпением ожидают выхода новой серии. Недавно вышел трейлер к 8 серии, благодаря которому можно сделать небольшой анонс.

Новая серия проходит в замке Риверран. Зрителям расскажут о приезде Бриенны Тарт с оруженосцем в Речные Земли. Ее целью является привести Черной Рыбе послание от Сансы. Женщина видится с Джейми Ланнистером, к которому испытывает немного другие чувства, нежели дружеские. Самым важным моментом является то, что они полностью доверяют друг другу. Бриенна говорит своему другу, что Рыба может принять решение сразиться с ней в поединке. Но так как у Джейми нет правой руки, он не сможет выстоять в бою как опытный воин. Однако это вовсе не помеха для парня, он может убить абсолютно всех, чтобы быстрее оказаться в объятиях своей Серсеи.

Ожидается, что в этой серии состоится итог конфликта Тали, семьи Ланнистер и Фреев. Стоит отметить, что силы Рыбы не дают ему одержать победу, но не одна Санса может просить о помощи. Возможно, и Рыбе придет в голову такое решение проблемы.

Поклонники сериала в очередной раз будут удивлены неожиданными поворотами в данной серии.

Также новый эпизод наглядно покажет зрителю важность роли Пса в развитии истории, ведь герой неожиданно появился в прошлой серии, но понять цель его возвращения пока так никто и не смог. Не останется в стороне и сюжетная линия Матери Драконов Дейнерис - девушка все также воинственно настроена отправляться в путь к заветному престолу.

Добавим в заключении лишь о том, что на всех языках мира, включая русский, серия «Никто» появится в сети уже сегодня, 13 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/95102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%