Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе: Курбан опровергает факт ссоры с Ксенией

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе: Курбан опровергает факт ссоры с Ксенией

Слухи о расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова в последнее время затмили практически все другие новости отечественного шоу-бизнеса. Причины расставания парочки до сих пор не известны. Да и вовсе не совсем понятно, что же происходит в звездном семействе. На днях старшая дочь Ксении Маруся отпраздновала свой день рождения. Звездная мама устроила для нее роскошный праздник, пригласив всех самых близких друзей дочери и устроив костюмированное шоу.

Однако на празднике не было другого важного человека – папы Маруси. Курбан Омаров как будто бы исчез неведомо куда. Поклонники были практически уверены в том, что парочка рассталась. Причем причин расставания никто так и не узнал. Курбан пропал из Инстаграма Ксении, а Ксения – из Инстаграма Курбана.

Но вот накануне Курбан таки немного успокоил поклонников. В своем Инстаграме он опубликовал несколько фото и видео, из которых стало понятно, что его не было в Москве. На видео видно, что она вместе со своим сыном Омаром возвращается на машине в Москву.
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе: Курбан опровергает факт ссоры с Ксенией

На следующей публикации Курбан сфотографирован во время прогулки с детками. Причем рядом с папой собрались и Маруся, и Омар, и даже маленькая Теона в колясочке. Значит, Омаров с Бородиной уж точно не перестал общаться. По крайней мере, малышка не лишилась своего отца, как многие поклонники считали ранее. Вот только Ксения Бородина в кадре так и не появилась. Впрочем, кто-то уж точно фотографировал Курбана, пока тот гулял с детками. Потому можно предположить, что фотографом как раз и стала Ксения.

Если так, то поклонники, наконец, могут выдохнуть с облегчением. Ксения Бородина и Курбан Омаров не расставались. Впрочем, вполне возможно и обратное. Говорить о чем-либо с уверенностью пока рано. Потому фанатам остается только ждать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров