Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара


Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара

Самым громким событием этого года в личной жизни звезд отечественного шоу-бизнеса может стать возможное пополнение в семье Ксении Собчак. Светская львица давно уже говорит о том, что хотела бы, наконец, стать мамой, но, в то же время, все наверняка помнят, какое отношение к детям демонстрировала Собчак ранее. Буквально год назад Ксения открыто заявляла о том, что не готова уделять основную часть своего времени ребенку, да и вовсе дети для нее – совсем не цветы жизни.

Но после нового года мировоззрение Собчак сильно поменялось. Звезда заявила, что не хотела бы быть шестидесятилетней мамой, а потому о пополнении в семье они с мужем задумываются уже сейчас. Тогда Ксения описала свои планы коротким, но очень характерным изречением – «чем раньше, тем лучше». Не стоит забывать, что Ксении уже 34 года, а ее супругу Максиму Виторгану уже давно за 40. Понятно, что молодыми родителями их назвать даже сейчас трудно. Потому и слова Ксении кажутся вполне логичными.

И вот, казалось бы, долгожданное событие свершилось. О беременность Ксении Собчак говорят уже практически все, кому не лень, от телезвезд до родственников светской львицы. Но некоторые поклонники стали подозревать, что, возможно, Собчак и вовсе не беременна. Слишком уж все выглядит очень явно. Обычно звезды самого высокого разряды свою беременность не афишируют, а тут сразу несколько очевидных фактов.

Беременная Ксения Собчак могла «придумать» свою беременность ради собственного пиара

Если объективно, то все выводы о положении Собчак базируются, по сути, только на внешности Ксении. У нее якобы округлился животик, и чтобы его скрыть она одевает только свободные наряды. Сама звезда уже призвала не спешить с выводами, а мама Ксении и вовсе заявила, что подобные слухи вокруг ее дочери ходят каждый год, и при этом еще ни разу они не оказались правдивыми.

Так что фанатам, наверное, пока рано делать выводы о скором пополнении в семье Собчак и Виторгана. Ну а точный ответ на этот вопрос мы узнаем только через пару месяцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%