Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Ксения Бородина: дочь от первого брака звезды может мешать Курбану Омарову



Когда Ксения Бородина и Курбан Омаров вступали в брак, они договорились: у них «макросемья», чужих детей не бывает, она хорошо относится к Омару, а муж – к Марусе. Но, видимо, супруг ведущей «не потянул» толерантность. Пока у пары было все хорошо, Маруся была любимая доченька, ее возили на Мальдивы с Омаром, баловали. А теперь, когда у пары в отношениях пролегла какая-то трещина, бизнесмен вспомнил, что девочка не от него, а от Юрия Богданова.

На дне рождения маленькую Марусю все поздравляли, говорили, какой она умный, добрый и послушный ребенок, хвалили за успехи в спорте и творчестве. В Инстаграме у Курбана Омарова тоже появилось поздравление, но оно было больше похоже на… досье на девочку. И в основном касалось того, как хорошо ребенок себя ведет, а не как сильно новый папа любит и малышку, и ее маму. О дочерях так не пишут, так говорят о девочках из хорошо знакомых семей. А может, и не стала она дочерью Омарову до конца, подобно их с Ксенией совместной дочери Теоне?



Другое дело – Ксения. У нее снимки обеих дочерей, полные нежности и любви. Дети играют вместе, обнимаются, мама за них счастлива. Хочется верить, то семья «устоит» и не развалится, а Маруся не лишится нового папы. Омаров упомянул, что дочка Ксении – прекрасная старшая сестра, которая души не чает в Теоне. Разрушенный брак сделает и Марусю, и Тею несчастными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%