Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Алла Пугачева заменила отца и мать племяннику-инвалиду Владиславу (ФОТО)



С детьми и внуками Примадонне Алле Пугачевой повезло, но не повезло с сыном ее родного брата. Владислав пошел не по той дорожке, стал наркоманом, нашел себе такую же непутевую женщину, родил с нею сына Женю. Но Алла Пугачева кардинально взялась и за жизнь племянника, и за жизнь мальчика Жени. В конечном итоге Владислав будет «стоять на ногах» во всех отношениях – и в физическом, и в финансовом, тетка пособит. Только бы не вернулся снова к наркотикам.

В Израиле, где инвалид-колясочник Владислав лечил ахиллесовы сухожилия, были созданы все условия для его скорейшей реабилитации. За мужчиной бегал целый штат и специалистов по ортопедии, и прислуги, только бы он скорее выздоровел. А его сына тем временем именитая двоюродная бабушка отправила на море, чтоб мальчик скорее забыл кошмар в наркоманском притоне. Виктория, мама Жени, в жизнь ребенка не вернется. А чтоб племянник почувствовал себя не ребенком, а отцом ребенка, тетка купила квартиру непутевому Владиславу. Если и в таких условиях не возьмется за ум, что еще ему надо?



Друг Влада Михаил заявил, что тот ищет работу. Примадонна радуется этому, ведь «Влад» и «работа» всегда были несовместимыми понятиями. По словам того же друга, у Женьки даже новая мама скоро появится. После громкого развода с Викторией Фадеевой в жизни Влада Пугачева появилась некая Катя. Она и заменит малышу маму. Только при таки условиях – работа, нормальные семья, достойные условия, - Алла Борисовна вернет племяннику его ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%