Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Лера Кудрявцева сдержала злость после оскорбления Ксении Собчак на церемонии вручения «МУЗ-ТВ» (ФОТО)


Вчерашняя церемония вручения престижной премии «МУЗ-ТВ» ознаменовалась очередными скандалами. Вполне предсказуемо, что замешена в них была Ксения Собчак. Мало того, что в последнее время все только и делают, что обсуждают ее возможную беременность, так недавно Ксюша устроила разборки с экипажем самолета компании «Аэрофлот». Все это, может, и не красит телезвезду, зато определенно повышает ей рейтинги.

Ксения прибыла на «Олимпийский», где проходило вручение премии, в качестве ведущей. Сцену она разделила с другими звездами – Лерой Кудрявцевой и Максимом Галкиным. Сама церемония прошла вполне предсказуемо – награды получили те артисты, от которых этого ожидали.

Ну а скандал произошел прямо на сцене. Тройка неотразимых ведущих так вошли в свои роли, что, похоже, совершенно позабыли об элементарных нормах морали. Начала «феерию» Ксения Собчак. Светская львица то ли невольно, то ли специально заговорила о возрасте своей коллеги Леры Кудрявцевой. К слову, Кудрявцевой уже 45, и она на 10 лет старше самой Собчак. Ввиду этого Ксения решила подушить по этому поводу, заявив, что Лера якобы – единственная, кто помнит самую первую церемонию награждения премии. Подхватил эстафету Ксении Максим Галкин, заявивший, что Кудрявцева решил тряхнуть стариной.

В ответ Лера высказалась сдержанно, сама посмеявшись над своим опытом. Очевидно, Кудрявцева поняла, что если продолжать в том же духе, то шутки могут перерасти в громкий публичный скандал, и испортить все мероприятие. К счастью, все обошлось.

К слову, Лера Кудрявцева в свои 45 совершенно не выглядит старой. С виду ей можно дать не больше 35, и это вызывает большое уважение к телезвезде.

Лера Кудрявцева сдержала злость после оскорбления Ксении Собчак на церемонии вручения «МУЗ-ТВ» (ФОТО)

После небольшого конфликта на сцене вечеринка продолжилась. Далее последовала выходка Дмитрия Нагиева, предложившего беременной Ксении Собчак заняться любовью, ну и, собственно говоря, церемония награждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%