Авторизация
 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 
  • 22:23 – Платные допуслуги к ОСАГО вам навяжут без очереди 
  • 22:22 – В Тольятти начнут производство русского «Гелика» 


Трагическая судьба Жанны Фриске постигла маму Гоши Куценко: актер рассказывает о двойной трагедии в семье


Известный российский актер Гоша Куценко решил проявить себя в новом качестве. На кинофестивале «Кинотавр», который проходит в эти дни в Сочи, Куценко представил фильм собственного производства. Картина носит характерное название «Врач», и рассказывает, как не сложно догадаться о жизни доктора, всех прелестях и ужасах этой профессии, личной драме героя. Как выяснилось, повод для создания этой картины у Куценко был не самым лучшим. О самой большой семейной трагедии своей жизни знаменитый актер рассказал только спустя годы.

Несколько лет назад Гоша Куценко потерял самых родных своих людей – отца и маму. Самое трагичное, что скончались они почти одновременно – сперва мама, а через три месяца не стало и папы. Как выяснилось, мать Куценко скончалась от рака головного мозга – ей, по словам актера, был поставлен диагноз, в точности такой же, как и у певицы Жанны Фриске. При этом семья не сдавалась до последнего: посещала квалифицированных врачей, пробовала разные методы лечения, в том числе и химиотерапию. Но, как рассказывает Гоша, бывают случаи, когда любая медицина становится бесполезной. Мама актера скончалась.

Трагическая судьба Жанны Фриске постигла маму Гоши Куценко: актер рассказывает о двойной трагедии в семье

Спустя три месяца не стало и отца Гоши Куценко. Он тоже скончался от рака, но характер опухоли был другой. По рассказу актера, в тот момент он долго не мог поверить, что все это происходит в реальной жизни. «Мне казалось, что это происходит в каком-то фильме», - откровенничает актер. Сегодня прошло уже несколько лет с момента двойной трагедии, но Гоша Куценко до сих пор вспоминает о том времени со слезами на глазах. Практически в один момент ему пришлось перенести утрату самых близких своих людей.

Трагедия вдохновила его создать свой собственный фильм, первый фильм собственного производства в карьере актера. Отзывы критиков на «Кинотавре» оказались положительными, но российские зрители смогут дать свою оценку картине только через несколько месяцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%