Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


Дима Билан на премии «МУЗ-ТВ 2016» появился без бороды зато с ребенком (ФОТО)


Дима Билан на премии «МУЗ-ТВ 2016» появился без бороды зато с ребенком (ФОТО)

Вчера в столичном «Олимпийском» состоялась самое долгожданное событие отечественного музыкального шоу-бизнеса этого лета, а, возможно, и целого года. В очередной раз церемония вручения премии «МУЗ-ТВ» собрала в одном месте практически всех российских артистов первой величины. В основном, на премии собрались звезды «старой гвардии», но ведь и премия вручается по итогам музыкального года. Сразу отметим, что главные награды к своим рукам вполне предсказуемо прибрали Лазарев, Гагарина, Дима Билан, «Серебро», «Ленинград», Тимати, Григорий Лепс, Данила Козловский и Баста. Эти номинанты взяли первые награды в самых престижных категориях премии.

Но если имена победителей, пожалуй, и без того были известны, то основное внимание папарацци в этот день привлекали к себе сами звезды. На церемонии присутствовали достаточно много «интересных» персон. Многие удивили, многие в некоторой степени даже разочаровали, но определенно премия получилась очень яркой.

Номинант и победитель в одной из категорий, Дима Билан, приехал на «Олимпийский» не сам, а в компании маленькой девочки – той самой, которая снялась в его клипе «Не молчи». К тому же, артист приковывал внимание к себе еще и потрясающим внешним видом. Мало того, что он отказался от классического смокинга в пользу более «легкого» серебристого костюма, так он еще и сбрил бороду, и это стало большим удивлением. Правда, многие приметили, что без бороды Дима выглядит и солидно, и гораздо моложе.

Дима Билан на премии «МУЗ-ТВ 2016» появился без бороды зато с ребенком (ФОТО)

Неслабо удивила и гость Елена Летучая. Телеведущая кардинально сменила прическу, но это отошло на второй план, ведь Лена пришла на мероприятие в компании своего жениха, впервые. Большой фурор вызвала и Ксения Собчак, что, впрочем, совсем не удивительно. Светская львица, возможно, находится в положении, но об этом она так и не призналась, к тому же надев платье «скрытного» покроя.

В целом, церемония, как всегда, отличалась звездным обилием гостей. На мероприятии присутствовали не только музыканты и исполнители, но и представители телевизионного и кинематографического бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%