Авторизация
 
  • 21:17 – Элина Свитолина: "Сейчас у меня поменялась точка зрения на свою карьеру" 
  • 21:17 – Водянова, Гулар и Кэмпбел: «Бегущие сердца» в Москве 
  • 21:17 – Бородина восхитила публику новым платьем 
  • 21:17 – Родившую Собчак осудили за разгульную жизнь 


Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)


Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Возможная беременность светской львицы Ксении Собчак стала самой обсуждаемой темой последней недели в отечественном шоу-бизнесе. Сама Ксения так и не подтвердила свое положение, но при этом и не опровергла. На это, пожалуй, стоит обратить особое внимание, поскольку Собчак славится своей решительностью и прямотой. А раз звезда чего-то не договаривает, значит, ей есть что скрывать. Не будь она в положении, поклонники наверняка уже получили бы решительное опровержение.

Тем не менее, говорить о беременности Собчак, как о подтвержденном факте пока не стоит. Да, Ксения определенно изменилась внешне, но пока эти изменения не были столь кардинальными.

Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Впервые о беременность Собчак заговорили еще пару недель назад. Тогда в сети появилась подозрительная фотографий. По ней сразу и не скажешь, что Ксения ждет ребенка, но животик у нее определенно стал больше. Далее последовал всем известный благотворительный забег Натальи Водяновой. Собчак пришла на мероприятие в довольно странном спортивном костюме, а бежала очень тяжело. После забега Водянова намекнула на беременность Ксении, заявив, что та совершила подвиг.

Дальше – больше. Ксения появляется на нескольких публичных мероприятиях в совершенно разного рода нарядах. На смену обтягивающим платьям приходят свободного кроя одежды, а затем – вновь обтягивающие. Но теперь можно проследить тенденцию – больше никаких джинсов. Потом Собчак и вовсе становится звездой «Ютуба», устроив скандал в самолете. Сказать о внешности Ксении наверняка по этим кадрам трудно.

Но вот вчера случается самое долгожданное музыкальное событие лета – церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2016». Собчак приходит на мероприятие не в статусе номинанта, но в статусе почетного гостя и участника церемонии. Казалось бы, ее появление должно расставить все точки, но случилось не совсем так. Ксения выбрала платье такого покроя и дизайна, что сказать, беременна она или нет, практически не возможно.

Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Таким образом, вопрос о положении светской львицы по-прежнему остается открытым. Уж точно, уже спустя пару недель животик Собчак будет уже более отчетливым, если, конечно, звезда действительно беременна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94346-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%