Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Полина Диброва похвасталась осиной талией


Полина Диброва похвасталась осиной талией
Полина Диброва
// Фото: Инстаграм После появления на свет третьего ребенка, Полина Диброва взялась за восстановление фигуры после родов. В мае маленькому Илюше исполнился год. За это время супруга Дмитрия Диброва преуспела в своем начинании. Сначала она сидела на диете, а затем стала усиленно заниматься спортом. Из всех видов физической активности Полина выбрала танцы.

Диброва отправилась на занятия в студию шоу-балета «Тодес». Она серьезно увлеклась танцами. Полина с таким рвением приступила к занятиям, что вскоре она была готова выйти на сцену и принять участие в своем первом отчетном концерте.

Фотографии звезды с репетиций вызывают у ее поклонников  большой восторг. Так, на одной из них Диброва запечатлена в профиль. Осиная талия супруги Дмитрия Диброва не смогла оставить равнодушными ее подписчиков.

«Вы необыкновенная», «И у этой женщины трое детей», «Пример для многих мамочек, особенно вечно что-нибудь жующих, например, для меня», «Отличная фигура», «Классная девчонка! И душой, и фигуркой», - восхитились они.

Полина Диброва похвасталась осиной талией
Жена телеведущего занимается танцами
// Фото: Инстаграм Полина Диброва дебютировала на сцене

Напомним, в мае жена Дмитрия Диброва поделилась с поклонниками многочисленными фото с выступления в «Крокус Сити Холле» на концерте «Тодес», где она исполнила групповой танец в необычных нарядах. «Отдельное спасибо за поддержку моей семье и моим друзьям, #первыйопыт. Но, как ни странно, волнения не было вообще... Еле смыла тонну косметики и доползла до кровати. День был ударный», - написала Полина на своей странице в «Инстаграме».

Кроме того, Диброва похвасталась, что ей было очень приятно повышенное внимание от супруга в этот важный для нее день, а также она оценила неподдельный восторг детей, которые смотрели на мамин танец из зала. «Мой муж просто чудо! Перелез через все ограждения, чтобы вручить цветы. Прилетел специально из Ростова, прямо из аэропорта на концерт, - написала звезда. - Дети сидели все выступление с открытым ртом».


Досье звезд:Полина Диброва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%