Авторизация
 
  • 18:40 – Владимир Путин внес изменения в "майский указ" о демографической политике 
  • 18:40 – Житель Королева в попытке вернуть бывшую жену отрезал ей ухо и убил ее супруга 
  • 18:06 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 18:06 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 


Comedy Баттл новый сезон 10.06.16: Смотреть отбор лучших юмористов страны онлайн

Comedy Баттл новый сезон 10.06.16: Смотреть отбор лучших юмористов страны онлайн

Шоу-программу Comedy Баттл по праву можно назвать одним из самых масштабных юмористических проектов страны. И это не удивительно, ведь желающие пройти кастинг исчисляются тысячами. Огромное количество людей стекается со всех уголков страны, чтобы продемонстрировать свои таланты. А перед теми счастливчиками, которым удастся пройти отборочные этапы и выиграть, открывается дверь в знаменитое юмористическое шоу Comedy Club.

Отмечается, что битва за победу среди самых талантливых участников пройдёт в два этапа. Первый этап стартовал ещё весной текущего года и продолжается по сей день. В нём будут отобраны 200 лучших конкурсантов, которые умеют неплохо шутить и импровизировать на сцене. Следующий тур стартует осенью и завершится к Новому году. Собственно говоря, тогда и состоится финал программы. И чем ближе конкурсанты окажутся к победе, тем напряжённей и интригующей станет битва. Ведь участникам необходимо будет выложиться на все 100 и даже 200%, чтобы получить заветное место резидента Comedy Club. Надо сказать, что в 6 сезоне Comedy Баттл будет очень трудно рассмешить членов жюри, ведь в их составе сидят самые опытные комики, которых уже мало чем удивишь. Поэтому перед конкурсантами стоит по-настоящему сложная задача.


Многие начинающие комики не могли даже мечтать, чтобы оказаться среди таких известных личностей как Павел Воля, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Харламов и другие. А благодаря шоу Comedy Баттл такая перспектива стала реальностью. Более того, победителя шоу также ожидает ещё один приз – квартира в центре Москвы.
Кто же станет финалистом популярного юмористического проекта Comedy Баттл и будет бороться за 1 и 2 место? Ведь за 2 место полагается денежное вознаграждение – 500 тысяч рублей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/94101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%