Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Поклонники шокированы интимным фото Мигеля с участницей «Танцев»


Поклонники шокированы интимным фото Мигеля с участницей «Танцев»
Мигель показал фотографии с участницей «Танцев»
// Фото: «Инстаграм» Ребята, принимавшие участие в шоу «Танцы», вместе с их наставником Мигелем отправились на Кипр. Митя Стаев, Никита Орлов, Анастасия Вядро, Софа и многие другие из команды хореографа выступили в Лимассоле с концертом. Туристы, отдыхающие на побережье Средиземного моря, и местные жители были под впечатлением от такого профессионального шоу.

Мигель осудил Егора Дружинина за выходку на шоу «Танцы»

В микроблогах танцоров появились солнечные фотографии с фанатами и на фоне живописных видов Кипра. Однако больше всех почитателей проекта «Танцы» удивили два снимка Мигеля. На них хореограф обнимается и целуется с экстравагантной участницей Анастасией Вядро. Такие кадры вызвали жаркие обсуждения среди подписчиков страницы Мигеля.


Поклонники шокированы интимным фото Мигеля с участницей «Танцев»
Мигель показал страсть с Анастасией Вядро
// Фото: «Инстаграм» На первом коллаже, который называется «Мы», пара лежит на пляже. Поклонникам показалось, что хореограф не доволен, что его заставили сфотографироваться в такой позе. Пользователи социальной сети считают, что провокационные снимки могут быть очередной шуткой Мигеля, ведь он отличается нестандартным чувством юмора. 


Поклонники шокированы интимным фото Мигеля с участницей «Танцев»
Мигель и Анастасия Вядро показали жаркие объятия
// Фото: «Инстаграм» Второй коллаж демонстрирует страсть двух танцоров. Хореограф подписал кадры: «Полетел в NY. Скучаю. Мы». «Неожиданно», «Они вместе?», «Они выложили, потому что знали, что будет такая реакция», - отмечают поклонники Мигеля, так как это не первый случай, когда танцор эпатирует интернет-пользователей.

К слову, Анастасия Вядро уже пять лет замужем. Танцовщица и ее супруг Дмитрий воспитывают дочь. Личная жизнь Мигеля скрыта от посторонних глаз, никто ничего не знает о его второй половинке. Анастасия поразила жюри проекта «Танцы» своим внешним видом и гибкостью. Высокая танцовщица технично исполнила свой номер, когда набирали участников проекта, и с первых минут очаровала Мигеля. По словам Вядро, она получила на проекте опыт, эмоции и славу.

Напомним, что недавно завершился третий сезон шоу, победителем которого стал Антон Пануфник. Молодой человек сумел обойти по количеству зрительских голосов других профессиональных танцоров. За все время участия в проекте он взыскал колоссальную любовь у поклонниц и уважение жюри. Парень стал обладателем звания «Лучший из лучших танцовщиков страны» и трех миллионов рублей.


Метки:танцытелеканал ТНТ


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%