Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Таня Терешина оторвалась на свадьбе с экс-супругом


Таня Терешина оторвалась на свадьбе с экс-супругом
Таня Терешина
// Фото: Инстаграм Накануне в столице прошло яркое светское событие – свадьба телеведущей Нелли Ермолаевой. Звезда вышла замуж за молодого бизнесмена Кирилла Андреева. Спустя четыре года знакомства пара официально оформила отношения и пригласила на торжество множество российских звезд. Среди гостей молодоженов оказалась певица Таня Терешина.

Нелли Ермолаева устроила пышную свадьбу: онлайн-репортаж с торжества

Экс-солистка группы «Hi-Fi» выбрала для праздника роскошное платье с черным лифом и алой юбкой. Ее фотографии с торжества набрали множество лайков в «Инстаграме». Однако больше всего бросился в глаза поклонникам звезды тот факт, что рядом с ней на снимках фигурирует бывший гражданский муж Слава Никитин. Пара воспитывает общую дочь Арис, однако отношения между избранниками не сложились. Несмотря на то, что оба имеют статус свободных людей, Таня и Слава периодически появляются вместе на светских мероприятиях, что дает их фанатам повод думать, что супруги воссоединились. 

От любви до ненависти: почему распался союз Тани Терешиной и Славы Никитина


Таня Терешина оторвалась на свадьбе с экс-супругом
Бывшие возлюбленные поздравили молодоженов
// Фото: Инстаграм Между тем, буквально на прошлой неделе в Сети появились снимки Терешиной в объятьях другого мужчины. Закадычный приятель Мити Фомина Руслан Гой увлек певицу на after-party премии RU.TV, которая проходила в одном из престижных столичных ресторанов.

Пара не скрывала своих чувств – Таня и Руслан обнимались и целовались прямо в толпе приглашенных на праздник, не стесняясь вспышек фотокамер. Многочисленные снимки Гоя в «Инстаграме» Терешиной говорят о том, что он действительно небезразличен звезде. Однако мнение некоторых друзей певицы таково – она лишь просто пыталась вызвать ревность у Славы Никитина своим новым романом.

Так или иначе, на торжестве по случаю свадьбы Нелли Ермолаевой рядом с Терешиной оказался именно Никитин, а не Гой. 


Таня Терешина оторвалась на свадьбе с экс-супругом
На банкете Слава не отходил от Тани
// Фото: Инстаграм Напомним, бракосочетание телеведущей состоялось в ресторане на берегу Москвы-реки Royal Bar, где год назад праздновали свадьбу Влад Соколовский и Рита Дакота. Звезда и сын миллионера позвали многочисленных гостей – родственников и друзей молодых.

Одними из первых на мероприятии появились певица Корнелия Манго с женихом Богданом Дюрдем. Они приготовили в качестве подарка картину, написанную самой выпускницей «Фабрики звезд». Пару поздравили звезды «Дома-2», где началась карьера Нелли Ермолаевой, а также другие представители шоу-бизнеса.


Досье звезд:модели и звезды подиумапевицыТаня Терешина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92990-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%