Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Всплыли новые детали скандального прошлого Эмбер Херд


Всплыли новые детали скандального прошлого Эмбер Херд
Эмбер Херд
// Фото: Splashnews.com Скандал вокруг развода Эмбер Херд и Джоппи Деппа продолжает набирать обороты. Изначально актриса пожелала разорвать отношения с звездой «Пиратов Карбиского моря» из-за того, что он не раз поднимал на нее руку. Девушка сообщила суду, что любимый избивал ее, а также таскал за волосы. По словам актрисы, чаще всего во время драк Депп находился в состоянии алкогольного опьянения. Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

Накануне зарубежные таблоиды выяснили, что Эмбер также однажды стала инициатором рукоприкладства. В 2009 году у звезды фильма «Ромовый дневник» был роман с художницей Тасей Ван Ди. Именно эта девушка подверглась внезапной агрессии Херд.

Любовницы поссорились в аэропорту Сиэтла. Эмбер не смогла совладать с эмоциями и ударила по руке возлюбленную. Художница не ожидала такого поступка от избранницы, поэтому она моментально вызвала полицию. Стражи правопорядка предупредили актрису, что такое поведение недопустимо, но заводить дело о насилии не стали.


Всплыли новые детали скандального прошлого Эмбер Херд
Эмбер Херд и Тася Ван Ри
// Фото: Splashnews.com Журналисты считают, что такая деталь из прошлого Эмбер может изменить ход дела о разводе Деппа и Херд. Суд разберется, кто именно из пары проявлял агрессию и провоцировал драки в их семье.

Напомним, что подав заявление о разводе, актриса указала в качестве причины непримиримые противоречия, которые разрушили их брак. Эмбер потребовала, чтобы Депп был в принудительном порядке отправлен на курсы по управлению гневом. Однако суд не удовлетворил это требование актрисы. Повторное заседание присяжных состоится 17 июня. 

По словам знакомых Деппа и Эмбер, актеры отличаются вспыльчивым нравом. «Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

По данным ряда источников, актриса принять решение о рассторжении брака, так как приревновла супруга к его партнерше по фильму, Мие Васиковски, которая снималась вместе с ним в картине «Алиса в Зазеркалье». 

«На взгляд Эмбер, ее муж слишком благосклонно принимал неприкрытое обожание Мии, – говорят источники из съемочной группы. – Эмбер почувствовала, что Миа влюбилась в своего кумира, и обвинила Джонни, что он позволил отношениям с партнершей выйти за границы отцовско-дочерних. В ответ Джонни назвал ее ревнивой обезьяной».
Досье звезд:актерыДжонни ДеппЭмбер Херд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%