Авторизация
 
  • 14:40 – Минским соглашениям не быть: Порошенко загнали в тупик 
  • 14:40 – Дарья Пынзарь планирует стать мамой в третий раз: на этот раз в ожидании дочки 
  • 14:39 – Ученые назвали самое опасное место в холодильнике 
  • 14:39 – Ле Пен назвала Асада единственной силой, способной противостоять ИГИЛ 


Виктор Раков рассказал о предательстве любимой женщины

Виктор Раков рассказал о предательстве любимой женщины
Виктор Раков
// Фото: Кадр из программы Виктор Раков – один из немногих российских актеров, которого можно назвать настоящим семьянином. В браке с супругой Людмилой артист театра и кино находится уже более двадцати лет. Пара воспитывает двоих детей – дочь Анастасию и сына Данилу. Также у Виктора есть старший сын от первого брака – Борис.

Семейная жизнь с сокурсницей Ольгой Илюхиной у Ракова не сложилась. Будучи по натуре человеком преданным, актер тяжело переживал, узнав о том, что избранница полюбила другого. После развода он долгое время не вступал в серьезные отношения с представительницами прекрасного пола.

«Очень трудно было расставаться с этими замками, с той иллюзией, в которой я пребывал. Человек вдруг стал меняться у меня на глазах. Это происходило какое-то время. И мир стал меняться. И очень трудно со своими мечтами и иллюзиями расставаться. Тем не менее, это произошло, и я стал в какой-то момент более жестким, где-то циничным по отношению к противоположному полу», - признался Раков в программе «Наедине со всеми».К счастью, Виктору удалось найти свою вторую половинку. Супруга Людмила души не чает в муже и называет семейную жизнь с ним настоящим праздником. После рождения дочери Анастасии пара поженилась и обвенчалась. Когда девочке исполнилось восемнадцать, в семье появился сын Данила.

Виктор Раков рассказал о предательстве любимой женщины
Актер надеется, что сын пойдет по его стопам
// Фото: Кадр из программы «Мы очень хотели еще ребенка. Долгое время хотели, потому что мы еще не очень старые. «Поживите для себя. Зачем вам ребенок?» - говорили нам. Не очень понято, что такое жить для себя. Ездить за границу, или что? Отдыхать? Да мы не так устали. Дети на самом деле быстро растут. И потом Бог дал нам Даню», - сказал Виктор.По признанию актера, вначале было трудновато, а потом они с женой втянулись, и все наладилось. «Некоторые женятся на молодых и говорят: «Я чувствую себя молодым». Они, наверное, в зеркало не смотрят. А когда появляется маленький ребенок, тут реально чувствуешь себя молодым. Приходится», - произнес народный артист.

Данила удивляет папу артистизмом. Виктор наблюдает за сыном, который может, скажем, рассуждать от лица какого-то персонажа. Актер не исключает, что наследник пойдет по его стопам. Сейчас мальчик ходит в музыкальную школу, занимается водным поло, и, скорее всего, будет поступать в театральный вуз.

Интересно, что дочь Ракова Настя выбрала профессию, далекую от актерства. Девушка готовится к окончанию высшего учебного заведения. К тому же она уже успела выйти замуж довольно рано, что не особо вдохновило знаменитого отца. «Бывает и хуже», - констатировал он, смеясь.   


Досье звезд:российские актеры


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92712-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров