Авторизация
 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 
  • 16:40 – Брэд Питт поведал о восстановлении жизненных сил 
  • 16:40 – Ксения Собчак шокировала жуткими огромными ногами 


Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО


Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО
Михаил Ефремов выпивает в баре
// Фото: Ольга Плетенева Накануне в Сочи открылся «Кинотавр». По красной дорожке кинофестиваля прошлис ьТатьяна Лютаева, Агния Дитковските, Ирина Хакамада, Ингеборга Дапкунайте, Виктория Толстоганова, Анна Михалкова и многие другие.

Шикарные наряды и главные сюрпризы «Кинотавра»: репортаж с красной дорожки

Однако всеообщее внимание гостей было приковано к Михаилу Ефремову. Актер приехал на фестиваль вместе с 15-летней дочкой Анной-Марией и помощницей, которая помогает ему присматривать за подростком. Именно Ефремов стал героем первого вечера кинофестиваля. Дочь Михаила Ефремова шокировала брутальным образом

Антону Беляеву и его группе TherrMaitz, выступивших в Сочи, не удалось создать фестивальное настроение у публики, а 52-летний актер за полчаса стал героем зажигательной вечеринки. За минувшую ночь Михаил посетил все бары и рестораны на территории отеля «Жемчужина» - и в каждом из них, хоть и на короткое время, точно стал душой компании.


Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО
Михаил Ефремов во время прогулки по барам
// Фото: Ольга Плетенева Бурно отметив открытие киносмотра в компании коллег в таверне «Дионис», Михаил Олегович перебрался в лобби-бар, где, пропустил пару стаканчиков и поднялся в номер. Все окружающие подумали, что на этом вечер Ефремова окончен. Однако, спустя двадцать минут, бодрый и веселый актер вновь предстал их взглядам – правда, в халате.

Прогулявшись до пляжа и помочив ножки, актер снова осел в ресторане и напрочь отказывался смириться с тем, что окружающие настоятельно рекомендуют ему закончить путешествие в кровати. Звезда кино настолько возбужденно себя вел, что кто-то даже позвал на помощь полицейских.


Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО
Михаил Ефремов в халате продолжил веселье
// Фото: Ольга Плетенева Настоящим спасением для организма Михаила Олеговича стали попавшиеся ему на пути Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, которые возвращались с вечеринки на закрытой террасе. Только после их длительных и настойчивых уговоров он проследовал сначала снова в лобби-бар, а потом и в номер.

Позже него в фойе были замечены разве что Александр Паль и Светлана Ходченкова, вернувшаяся с посиделок в прибрежном ресторане «Нептун» в сопровождении большой компании.

Естественно, актриса, не так давно расставшаяся с женихом Георгием Петришиным, пользовалась большой популярностью у противоположного пола. Один из новых друзей Ходченковой тепло обнял ее на прощание и попросил обязательно позвонить, если вдруг станет грустно и одиноко.




Досье звезд:Михаил Ефремов

Текст:

Михаил Ефремов устроил забег по отелю в халате. ВИДЕО
Ольга Плетенёва


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%