Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике


Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике
Ирина Дубцова
// Фото: Инстаграм Ирина Дубцова сделала паузу в работе. Известная певица в компании сына Артема отправилась на берега Индийского океана. Для отпуска звезда выбрала дивное местечко на Мальдивских островах. Она решила не экспериментировать и полетела в проверенный отель, в котором отдыхает уже не в первый раз. Выбор певицы пал на роскошный пятизвёздочный комплекс, который включает в себя множество развлечений для всей семьи.

Оказавшись на пляже, Ирина не упустила возможности сделать фотографию в купальнике. Снимок, который Дубцова опубликовала на своей странице в «Инстаграме», наполнен нежными, пастельными тонами. Однако главным украшением на нем является сама звезда, которая демонстрирует роскошные формы.

«Шикарная фигура, Ирина», «Просто красотка. Фигурка - супер», «Кто придумал стереотип 90-60-90? Мне кажется, именно такой должна быть женщина - в меру упитанная и не худая, с формами и женственностью. Вы словно Мадонна из картины 19 века, красивая и женственная», «Как вы похудели», «Ирина, Ваши старания прошли не зря! Потрясающе выглядите», - прокомментировали фото певицы ее подписчики.

Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике
Звезда сделала снимок в купальнике
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что еще полтора года назад Ирина выглядела совсем по-другому. Ее аппетитные формы были видны невооруженным глазом. Цвет волос Дубцовой тоже был не таким светлым. Именно тогда знаменитая шатенка, посмотрев на себя в зеркало, приняла решение начать борьбу с лишним весом. Позже на странице Ирины в «Инстаграме» стали появляться фото с тренировок, на которых было видно, что она изнуряет себя физическими наргузками.

Напомним, Дубцова долго не могла выбрать, каким видом спорта ей заниматься, чтобы достигнуть цели – похудеть. В итоге, она остановила свой выбор на боксе.

«Восторг! Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени. Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс. Не знаю, почему. Или знаю! Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю уже четыре месяца, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса. Остается спорт, на который просто нет времени. А тут и спорт, и выброс ненужного. Кайф!» - поделилась звезда с поклонниками.


Досье звезд:Ирина Дубцова


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%