Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу


Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу
Максим Галкин с сыном Гарри
// Фото: Кадр передачи На Первом канале с успехом идет новый проект Максима Галкина «МаксимМаксим». Искрометное шоу уже успело полюбиться телезрителям, тем более, что в нем принимает участие не только глава звездного семейства. В минувшую субботу в проекте появились очаровательные наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза, вызвав восторг у телезрителей.

«Я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в «Ералаше» и петь в проекте «Голос», - поделился планами на будущее в финальных кадрах своего шоу Максим Галкин. – А когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом канале «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза».В потверждение своих слов Максим Галкин решил показать пилотный выпуск этих будущих успешных программ. Камера перенеслась в замок Галкина и Пугачева в деревне Грязь, и перед зрителями предстала идиллическая картина семейного вечера – папа с детьми, уютно устроившись на диване, читает им книгу.

Гарри и Лиза рассматривают картинки, комментируют их, задают вопросы отцу Максиму Галкину и весело смеются. Наблюдать за этой мизансценой с участием очаровательных малышей можно, кажется, бесконечно. Но вдруг в какой-то момент Гарри замечает камеру. «Ой, что это?», - удивленно вопрошает малыш. «Ты прав, Гарри, - подыгрывает сыну Максим Галкин. – Что-то много посторонних людей в доме, пришли с камерами и снимают, и снимают. Скажи дядям: «Спокойной ночи!». Гарри и Лиза машут всем на прощание ручками. На этой позитивной ноте шоу «МаксимМаксим» завершилось, оставив у зрителей массу радужных эмоций от просмотренного.

Напомним, Первый канал презентовал новый проект, которого с таким нетерпением ждали поклонники, – авторскую юмористическую передачу Максима Галкина «МаксимМаксим» субботним вечером 21 мая.


Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу
Гарри и Лиза обожают книги
// Фото: Кадр передачи В премьерном шоу в шутливых интонациях обыгрывалась тема возвращения Максима Галкина на Первый канал и его желание не только таким образом заработать денег на содержание своего замка и семейства, но и улучшить программы, идущие на Первом канале. 

В финале передачи появилась супруга Максима Галкина Алла Пугачева. Алла Пугачева выдвинула Максиму Галкину ультиматум

Звездная пара разыграла перед зрителями отличную сценку из семейной жизни. Примадонна пообещала мужу, что если у его шоу не будет высоких рейтингов, то ему не поздоровится. Но, по всей видимости, опасения Аллы Борисовны оказались напрасными.


Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу
Перед зрителями предстала идиллическая картина семейного вечера – папа с детьми, уютно устроившись на диване, читает им книгу.
// Фото: Кадр передачи

Дети Пугачевой и Галкина появятся в собственном шоу
Гарри первым заметил, что в комнате посторонние
// Фото: Кадр передачи
Досье звезд:актерыАлла ПугачеваМаксим Галкинпевицытелеведущие


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%