Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца


Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца
Валерия с дочерью Анной
// Фото: «Инстаграм» Впервые за много лет дети певицы Валерии рассказали о том, как им трудно жилось с отцом Александром Шульгиным. Звезда эстрады долгое время молчала о том, как складывалась ее жизнь с первым мужем. Анна и Артемий жили в страхе, так как папа не раз поднимал на них руку. Впервые наследники звезды рассказали о том, как Шульгин над ними издевался и угрожал им.

«Я очень боялась, все что я испытывала все свое детство - это дикий страх», - рассказала Анна в эфире программы «Ты не поверишь».

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца
Валерия с детьми забыли жизнь с Шульгиным как страшный сон
// Фото: «Инстаграм» Девочка никогда не знала, чего ожидать от отца. Она не понимала, может ли остановиться отец в своей агрессии. Александр поднял руку впервые на Валерию, когда Анне было всего три месяца. Певица терпела все нападки супруга и прощала его.

Когда родился второй сын пары Артемий, ситуация только ухудшилась. Шульгин не взлюбил маленького голубоглазого мальчика с первых дней. 

«Я оказался для него не той породы. Он начал поднимать руку, когда мне было 7 месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше», - вспоминает первый сын Валерии Артемий.

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца
Дети не называют Александра Шульгина отцом
// Фото: «Инстаграм» По словам наследников, Шульгин заставлял смотреть ужастики. Анна вспоминает, что он заставлял ее есть мороженое в четыре часа утра, отчего у нее начиналась аллергия. По словам Артемия, Шульгин был вегетарианцем, поэтому нарушения рациона в семье жестоко карались. Мальчику давали есть курицу, но говорили, что он ест рыбу, чтобы папа не узнал.

Анна вспоминает, что однажды она болела и, не почистив зубы, подошла к папе. Это вызвало необоснованный приступ гнева у Шульгина.

«Он меня выставил в ночнушечке на улицу. Было очень холодно. Я стояла лицом к воротам», - с горечью вспоминает дочь певицы.Второго сына Артемия периодически укачивало в машине, что не нравилось его отцу. Однажды мальчика вырвало, когда они ехали в ресторан. «Он берет Тему за шкирку и чуть ли не по голове дает. Мы развернулись на автомобиле обратно, и ребенка бросили в вольер к собаке», - говорит Анна, даже не называя Шульгина отцом.

Третий сын Валерии Арсений родился в тайне от своего отца. Валерия вспоминает, что сообщила о появлении третьего малыша лишь через некоторое время. Мальчик почти не помнит Александра Шульгина, поэтому у него нет таких тяжелых воспоминаний, как у его брата и сестры. 

«Мне повезло больше всех, у меня нет никакой неприязни к человеку, негатива. Если бы я где-то встретился с ним, я бы и поздоровался», - говорит Арсений. Он иногда даже называет Шульгина папой.
Досье звезд:певица Валерияпевицы

Текст:

Дети Валерии впервые заговорили о насилии отца
Светлана Комарова Станиславовна


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%