Авторизация
 
  • 22:58 – В США медведь украл у невезучего охотника пятнистого оленя‍ 
  • 22:58 – Курганец выкопал и сжег тело мертвой возлюбленной ради избавления от кошмаров 
  • 22:58 – Екатерина Стриженова посвятила памяти Дмитрия Хворостовского трогательное видео‍ 
  • 22:56 – Екатерина Климова показала редкое фото дочки от Гелы Месхи 


Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание


Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
// Фото: «Инстаграм» Маленький наследник звездной пары, продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша выступил с поистине сенсационным заявлением, которое одновременно и удивило, и повеселило его родителей. «Боже, в одну секунду разбил мамины и папины мечты», - прокомментировала размещенный в микроблоге видеоролик с сыном в главной роли Яна Рудковская.

Знаменитая мама за кадром спрашивает малыша о том, кем же он хочет стать: футболистом, хоккеистом или фигуристом. Но трехлетний Гном Гномыч на все версии отрицательно качает головой и потом выдает тайну. «Я хочу быть поваренком!», - восклицает Саша и весело смеется. В кадре тут же появляется папа озорника Евгений Плющенко, он подхватывает сынишку на руки, качает его, приговаривая: «Ах ты, мой поваренок сладкий такой!» Увидевшие эту запись подписчики микроблога Яны Рудковской пришли в восторг от умилительной сцены. Поклонники звезды восхищаются тем, что мальчик имеет собственное мнение.

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Июн 2 2016 в 11:21 PDT

«Какой же он все таки забавный малый! Кем бы ни был, главное здоровеньким был!», «Яночка, он чудо! Неважно, какую профессию он выберет, он будет лучшим специалистом в ней. Столько амбиций в таком еще маленьком человечке!», «Поваренок. Я думала, врачом. Пупсик собственное мнение имеет, молоток», - тронуты увиденным роликом фолловеры Яны Рудковской.

Напомним, Яна Рудковская не так давно ввела новую традицию: звездная мама выкладывает в микроблоге не только фотографии младшего сына Саши, но и коротенькие видеосюжеты с ним. Гном Гномыч в свои три года уже довольно неплохо говорит, так что ролики, на которых малыш отвечает на вопросы мамы или папы, пользуются большой популярностью у подписчиков микроблога Яны Рудковской. Рассуждения Саши или же видео с его проказами всегда наполнены такой добротой и любовью, что вызывают аналогичную реакцию у всех, кто смотрит ролики с Гном Гномычем в главной роли.


Сын Рудковской и Плющенко сделал неожиданное признание
Трехлетний Саша Плющенко на все имеет собственное мнение
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и впрямь развит не по годам. Несмотря на свой юный возраст, Саша очень смышлен и проявляет интерес к самым разным видам деятельности. Мама и папа не имеют возможности постоянно заниматься с ним самостоятельно – у каждого много работы - зато Сашу обучают профессиональные педагоги, к тому же у него есть прекрасная няня. Родители развивают не только умственную, но и физическую активность Саши. Сын звезд уже некоторое время занимается с тренером футболом и делает в этом первые успехи. А недавно папа Евгений Плющенко поставил малыша на коньки. 


Досье звезд:Евгений Плющенкоизвестные спортсменыпродюсерыЯна Рудковскаяселебрити


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91143-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%