Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Евгений Малкин и Анна Кастерова поженились


Евгений Малкин и Анна Кастерова поженились
Евгений Малкин и Анна Кастерова
// Фото: «Инстаграм» Хоккеист Евгений Малкин и телеведущая Анна Кастерова стали мужем и женой. Они официально зарегистрировали отношения в одном из американских загсов. Супруга спортсмена лично сообщила об этом радостном событии «СтарХиту».

«Да, мы действительно зарегистрировали наши отношения с Евгением неделю назад, - поделилась Анна Кастерова. – Решили расписаться в Америке, а свадьбу сыграть позже. Со страной пока не определились. Не до этого». Напомним, что нападающий команды «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин сделал предложение своей возлюбленной еще в прошлом году. По словам спортсмена, организовать свадьбу они смогут не раньше августа, когда у хоккеиста закончится сезон. Пара обсуждает, в какой стране состоится торжество. Его родители хотели бы, чтобы молодожены устроили праздник в России. 

«Мы с мужем хотели бы, чтобы свадьба состоялась в России, но ребята рассматривают разные варианты: и Майами, и Монако, и Москву, – поделилась мама спортсмена Наталья Михайловна. – Одно могу сказать точно: будет пышный праздник с большим количеством гостей, цветов и платьем со шлейфом».

Евгений Малкин и Анна Кастерова поженились
Влюбленные не так давно стали родителями
// Фото: «Инстаграм» К слову, 31 мая в одной из клиник Нью-Йорка Анна Кастерова подарила своему супругу первого ребенка. Молодые родители назвали сына Никитой. В данный момент самое главное для пары – это забота о малыше.

Во время беременности Кастерова, известная по телеэфирам на каналах ТНТ, НТВ и «Россия 2», не ограничивала себя в еде. «Так как я в положении, мне хочется много есть, и, в принципе, мне нужно так питаться, и нужно есть все. О диетах я забыла, но стараюсь все равно поддерживать себя в форме, спортом занимаюсь. А вот Женя меня постоянно подкармливает... На самом деле, он у нас в семье — жесткий лидер, и я не противоречу ему, только чуть-чуть сопротивляюсь», - рассказывала Анна, когда Никита еще не родился. Тем не менее, телеведущая старалась заниматься спортом даже во время беременности, поэтому вернуть фигуру, которая была у нее до родов, молодой маме не составит труда. 

Напомним, что о романе Малкина и Кастеровой стало известно около двух лет назад. В отношениях молодых людей не раз возникали разногласия. Евгений поставил девушку перед выбором: или семья, или работа, так как, по его мнению, совмещать эти две вещи для возлюбленной хоккеиста невозможно. Евгений Малкин: «Моей девушке нужно выбирать – или работа, или более серьезные отношения».


Досье звезд:Евгений Малкинизвестные спортсмены

Текст:

Евгений Малкин и Анна Кастерова поженились
Ольга Родина


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%