Авторизация
 
  • 15:29 – Facebook заблокировал аккаунт российского телеканала "Звезда" 
  • 15:29 – «Бригада С» отыграет последний в своей истории концерт 
  • 15:18 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 
  • 15:18 – Новости "Новороссии": половина боевиков ДНР планирует после войны жить в Украине 


Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников

Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников
Наталья Орейро
// Фото: «Инстаграм» Знаменитая певица и актриса Наталья Орейро была на пике популярности в 90-х годах. После выхода сериала «Дикий ангел» об уругвайской артистке узнал весь мир. Миллионы фанатов мечтали походить на знаменитость, копировали ее стиль и манеры. Сейчас уругвайская звезда пользуется не меньшей популярностью. Преданные поклонники по всему земному шару следят за жизнью любимой актрисы и подмечают все, что происходит с Натальей.  

Не так давно знаменитая актриса удивила всех новым неожиданным образом. Певица и актриса кардинально изменила свой стиль. Артистка пошла на смелый шаг и отрезала челку. Поклонники пришли в восторг от такой перемены во внешнем виде обожаемой актрисы. Не успели фотографии Орейро попасть в Сеть, как многочисленные фанаты тут же начали обсуждать новый образ артистки и делать репосты снимка. 

Наталия Орейро обеспокоена своим старением

«С челкой вообще другая», «А мне кажется, какой она была в 20 лет и сейчас - ничего не изменилось. Все та же - самая лучшая и жизнерадостная. Супер», - писали фолловеры.
Новый образ Натальи Орейро взбудоражил поклонников
Поклонники Орейро обсуждают ее образ
// Фото: «Инстаграм» Но были и те, кому пришелся не по душе образ Орейро. Они посчитали, что челка актрисе не только не идет, но и старит ее. «Что-то она сильно похудела. И челка ей не идет», «Мне кажется, что с челкой старше выглядит», - высказали свое мнение недовольные.  

Однако новый образ – это не собственное решение Натальи измениться, а вынужденная мера. Сейчас готовится к выходу новый фильм с ее участием, где она играет легендарную аргентинскую певицу Джильду. Премьерный показ картины «Джильда: я не жалею об этой любви» состоится седьмого сентября, в день, когда ровно 20 лет назад известная артистка трагически погибла. Российские фанаты с нетерпением ждут выхода фильма и на русском языке. Интересно, что песни Джильды и ее образ присутствовал в сериале «Дикий ангел», который прославил Орейро по всему миру.  

Орейро признается, что долго думала, прежде чем принять непростое решение. Она переживала за свою роль, так как глубоко уважает память о Джильде.  Наталья считает, что образ у нее получился очень личным. Однако актриса не только появляется на экране как главная героиня, но выступила в качестве одного из продюсеров картины. 


Досье звезд:Наталья Орейропевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90119-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров