Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Евгений Малкин впервые стал отцом


Евгений Малкин впервые стал отцом
Евгений Малкин и Анна Кастерова
// Фото: "Инстаграм" Знаменитый хоккеист Евгений Малкин стал отцом. Его возлюбленная, телеведущая Анна Кастерова, подарила своему жениху сына. О таком радостном событии в семье нападающего сборной России сообщил известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. 

«Поздравляю моих золотых и любимых! У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я вас обожаю! Малышу -здоровья, маме - терпения, папе - кубок Стэнли!» - написал эмоционально Дмитрий.

Евгений Малкин впервые стал отцом
О том, что влюбленные впервые станут родителями, общественность узнала лишь недавно
// Фото: Кадр телевизионной программы Долгожданный наследник стал первым ребенком как для Анны, так и для Евгения. Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям и направили теплые слова в адрес молодых родителей и их новорожденного малыша.

«Классное поздравление. Красивая пара», «С прибавлением в семействе!», «Счастья и мира вашей семье!» - написали фолловеры спортивного комментатора. 

Подробности появления на свет мальчика Малкин и Кастерова пока не успели сообщить. О том, какое имя пара выбрала для своего сына? для поклонников тоже остается загадкой.   

За время беременности Анна старалась поддерживать себя в форме и даже немного заниматься спортом. Тем не менее, она признавалась, что старается не ограничивать себя в еде ради здоровья малыша.

«Так как я в положении, мне хочется много есть, и, в принципе, мне нужно так питаться, и нужно есть все. О диетах я забыла, но стараюсь все равно поддерживать себя в форме, спортом занимаюсь. А вот Женя меня постоянно подкармливает... На самом деле, он у нас в семье — жесткий лидер, и я не противоречу ему, только чуть-чуть сопротивляюсь», - рассказывала Кастерова во время беременности.

Радулов вновь женится, а Овечкин и Малкин перенесли свадьбы


Досье звезд:Евгений Малкинизвестные спортсмены


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%