Авторизация
 
  • 11:02 – Королева Елизавета II на приеме в ярком кружевном платье и с бокалом 
  • 11:01 – Попкорн – отстой: в кинотеатре Владикавказа на просмотрах фильмов будут подавать шашлык 
  • 11:01 – Новости "КрымНаша": жителям полуострова строят дома из ядовитого песка с мышьяком 
  • 11:01 – Смешное видео: миниатюрный пони, обедающий в детском стульчике, стал хитом сети 


Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения

Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения
Игорь Николаев и Наташа Королева много лет назад
// Фото: Persona Stars Наташа Королева отмечает сегодня 43-летие. Она выглядит гораздо моложе своих лет и не стесняется показывать поклонникам свои фотографии без макияжа. Тысячи фанатов восхищаются ее красотой. С самого утра певица принимает поздравления от друзей и коллег. Одним из желающих сказать приятные слова Королевой оказался ее экс-супруг и учитель Игорь Николаев.

«Сегодня день рожденья у двух Близнецов - Владимира Кузьмина и Наташи Королевой! Поздравляю, желаю счастья! Спасибо, что пели мои песни! Время проходит - песни остаются!», - написал музыкант в своем микроблоге.К поздравлениям Николаева присоединились многочисленные поклонники его песен и голоса Королевой. «Поздравляю с днем рождения мою самую любимую, самую красивую, самую обаятельную певицу, спасибо вам за Наташу, за песни, написанные для нее», «Спасибо создателю за прекрасную артистку», «Песни прекрасные, поются с удовольствием», - писали поклонники творчества Игоря.

Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения
Игорь Николаев поздравил с днем рождения Наташу Королеву и Владимира Кузьмина
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Игорь и Наташа были женаты 13 лет. Композитор заметил начинающую на тот момент певицу в 1990 году. Он взял юное дарование с собой на гастроли в Таллин, где у них и вспыхнули чувства. Николаев очень красиво ухаживал за девушкой, но она не подпускала его слишком близко. Тогда Игорь принял решение жениться на певице. Свадьба была зарегистрирована Чертановским загсом. Торжество было тайным и проходило на квартире. Наташа Королева отмечает 21-ю годовщину первого брака

Спустя некоторое время песню Королевой «Желтые тюльпаны», которую ей написал Игорь вместе с Мариной Могилевской, напевала вся советская публика. В 1992 году Николаев и Королева впервые представили слушателям программу «Дельфин и Русалка», которая принесла дуэту многотысячные залы поклонников. В 2001 году брак российских исполнителей распался. Наташа очень переживала разрыв с первым мужем. В ее творчестве появились грустные нотки. Она выпустила альбомы «Осколки прошлого», «Сердце», «Веришь или нет» и «Рай там, где ты». Тем не менее, после расставания с Николаевым Королева была уже состоявшейся артисткой.

На сегодняшний день Наташа счастлива в браке с Сергеем Глушко (Тарзаном) и воспитывает сына Архипа. Игорь женат на Юлии Проскуряковой, которая родила ему семь месяцев назад дочь Веронику. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

Игорь Николаев уделил внимание экс-супруге в день рождения
Игорь Николаев и Наташа Королева в 90-е
// Фото: Twitter
Досье звезд:Наташа Королевапевицы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров