Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Принц Гарри невольно стал участником фотобомбы


Принц Гарри невольно стал участником фотобомбы
Принц Гарри любит пошутить
// Фото: «Инстаграм» Принц Гарри известен своим чувством юмора. Наследник британского престола не боится показаться смешным на публике. На днях Гарри и Уильям посетили мероприятие Audi Polo Challenge, которое состоялось в Лондоне. На прием приехали гости со всего мира. Канадская модель Винни Харлоу также оказалась в списках желающих увидеть новую презентацию автоконцерна.  

Девушка, страдающая заболеванием «витилиго», из-за которого происходит нарушение пигментации кожи, пробовала сфотографировать себя и сидящего рядом агента. Один кадр получился весьма удачный, но сзади на снимке видно Гарри и Уильяма. Предприняв новую попытку сделать красивое селфи, Винни получила весьма неожиданное изображение. На фотографии между ней и агентом видно, как внук Елизаветы II высовывает язык. 

«То чувство, когда ты пытаешься сделать серьезный снимок, а твой агент и принц Гарри совершенно не желают быть серьезными. Фотобомба!» – подписала кадр в своем микроблоге Харлоу.

Принц Гарри невольно стал участником фотобомбы
Винни Харлоу, ее агент и гримаса Гарри
// Фото: «Инстаграм» Поклонники модели шутили над получившимся снимком. Кто-то советовал ей хранить навеки эту фотографию, спрятав в коробочку. Другие призывали британцев выбрать Гарри королем. Некоторые люди нелестно отзывались о цвете кожи Харлоу, однако она уже давно не обращает внимания на такие комментарии. 

«Единственный человек в мире, который может заставить вас чувствовать себя некрасивой - это вы сами. Вы не должны позволять обществу принижать вашу самооценку. Вы должны любить себя - до того, как в вас влюбится кто-то другой», - такого мнения придерживается Винни. Несмотря на свой недостаток она смогла стать моделью, сняться для рекламных компаний таких брендов, как Desigual. 


Принц Гарри невольно стал участником фотобомбы
Винни Харлоу
// Фото: «Инстаграм» К слову, принц Гарри всегда интересовался моделями. Представитель королевской семьи не раз заводил отношения с эффектными манекенщицами. Однако ни одна из них не смогла быть с молодым человеком долго. Гарри уже не раз говорил, что хочет семью, но еще не встретил свою любимую.

«У меня в жизни бывали моменты, когда я думал: «Вот бы у меня сейчас были дети», а бывали, когда я прятал голову в песок - «Хорошо, не нужно никаких детей». Я не тороплюсь в этом вопросе, но могу с уверенностью сказать: однажды, я обязательно стану отцом», - рассказывал Гарри в одном из интервью.


Досье звезд:принц Гаррипринцы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%