Авторизация
 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 


Виталий Гогунский «наказал» врачей на 100 тысяч рублей


Виталий Гогунский «наказал» врачей на 100 тысяч рублей
Виталий Гогунский
// Фото: Инстаграм Виталий Гогунский сумел отстоять свои права в борьбе за компенсацию после неудачно проведенной медицинской процедуры. Актер сериала «Универ» оказался в неприятной ситуации – он заплатил круглую сумму за удаление зуба мудрости и установку импланта в одной из стоматологических клиник. Однако лечение повлекло за собой непредвиденное осложнение, из-за которого Гогунский попал в реанимацию.

Расстроенный актер не оставил этот случай без внимания и, придя в себя, потребовал от врачей компенсацию. Источник из окружения актера сказал, что дело удалось решить без скандала.

«Сегодня суд утвердил мировое соглашение между Виталием Гогунским и стоматологической клиникой «Дентал Груп» по иску о защите прав потребителей. По условиям мирового соглашения ответчик выплатил Гогунскому потраченную на лечение сумму в размере 152 тысячи 850 рублей и моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей», - сказал знакомый артиста.

Виталий Гогунский «наказал» врачей на 100 тысяч рублей
Актер чуть не поплатился здоровьем после медицинской процедуры в стоматологической клинике
// Фото: Инстаграм Представитель Гогунского рассказал о том, что в августе 2014 года актер обратился в стоматологическую клинику за помощью. После неудачно проведенной процедуры у него началось воспаление, которое приняло тяжелую форму.

«Через некоторое время после лечения истца стали беспокоить болевые ощущения, появилась слабость, опухла челюсть и повысилась температура. На месте, где был удален зуб, начался воспалительный процесс. Гогунский попал в реанимацию, где врачам пришлось бороться за его жизнь, а после — неделю провел в больнице», — поведал собеседник агентства «РИА».

Напомним, Виталий Гогунский является востребованным актером и шоуменом. Зрители занют его по роли Кузи из «Универа». Между тем, в жизни 37-летний актер - намного более серьезный человек, чем его герой. Виталий уже давно мечтает остепениться и найти свою спутницу. Отчаявшись сделать это самостоятельно, в начале весны Гогунский пожаловал к Ларисе Гузеевой в программу «Давай поженимся».

Виталий Гогунский выбрал невесту

«Личная жизнь – мое слабое место, потому что я много посвятил времени профессии, все мои переживания и мысли были посвящены, конечно, профессии», - признался актер в эфире Первого канала. Кроме того, он заявил, что готов к переменам - он хочет семью и детей. Девушка, которую Виталий выбрал на шоу, похоже, не смогла растопить его сердце. Больше пару ни разу не видели вместе. 


Досье звезд:актерыВиталий Гогунский


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87758-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%