Авторизация
 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 
  • 10:04 – В огненном ДТП на проспекте Славы такси протаранило маршрутный автобус 
  • 09:34 – У Юли Ефременковой проблемы с самоконтролем 


Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую


Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую
Татьяна Навка с дочерью Александрой
// Фото: Инстаграм На прошедшем Каннском кинофестивале Татьяна Навка произвела настоящий фурор. Известная фигуристка блистала на красных ковровых дорожках в нарядах от известных дизайнеров и с неизменной открытой улыбкой позировала фотокамерам светских хроникеров.

Татьяна Навка произвела фурор в Каннах

16-летняя дочь Александра мечтала составить маме компанию на ярком событии в мире кино, однако не смогла – у нее были экзамены, выпускного, девятого класса. Юная особа постоянно звонила Татьяне и спрашивала, каких она видела мировых звезд, и что интересного произошло за день. Младшую дочь спортсменки Надежду пока интересуют совсем другие вещи. Двухлетняя малышка получает первый опыт в спорте и души не чает в старшей сестре. А ведь, когда Надюша только родилась, у мамы были переживания, как ее примет Саша. К счастью, никаких проблем не возникло.     

«Ой, это любовь. Надюша просто млеет, когда видит Сашу. Она бежит в ее комнату – их комнаты-спальни рядом, - стучится к ней. Мне кажется, Надя вообще всех любит, - рассказывает Татьяна. - Сашке было 14 лет, когда Надюша родилась. Сложный возраст. Конечно, она боялась, конечно, не понимала, как теперь все будет, - она привыкла быть для меня одной-единственной на всей планете. Но, когда появилась сестра, все решилось само собой – Надюша нам столько счастья принесла! Ну ее невозможно не любить, она очень светлая добрая, солнечная – в общем-то, как и Сашка моя».

Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую
Дочери фигуристки души не чают друг в друге
// Фото: Инстаграм Интересно, что Александра, которая еще пару лет назад грезила карьерой спортсменки, резко поменяла свои ориентиры и решила штурмовать шоу-бизнес. Не так давно под псевдонимом Алексия наследница знаменитой фамилии представила дебютную песню «Буду танцевать». Премьера трека состоялась в начале августа на семейном торжестве. Позднее композиция попала в хит-парад «Русского радио», что можно считать успехом для дебюта. Мама во всем поддерживает дочь.

«Я ей говорю то, в чем сама уверена: «Сашуль, ты делай, что тебе нравится. Бери уроки пения, танцуй, рисуй, вот я тебе сейчас даю полный карт-бланш». Пусть ищет себя. Главное – не стоять на месте, чувствовать себя занятым, формировать в себе эту привычку к постоянному труду. Меня радует, как она нагнала в учебе, как стремительно это сделала! Все-таки спорт ей многое дал: упорство, настойчивость, целеустремленность, терпение», - говорить Навка в интервью журналу «Hello!».


Татьяна Навка боялась, что старшая дочь не примет младшую
Мама гордится Сашей
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:известные спортсменыТатьяна Навка


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%