Авторизация
 
  • 14:51 – ​В ночь на 29 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 14:51 – Ближайшая магнитная буря возможна 16 июня 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 


«Три метра над уровнем неба 3» разочаровал тысячи поклонников по всему миру


Испанская любовная история Фернандо Молины стала очень популярной как в Испании, так и за ее пределами. Парадоксально, но «Три метра» оказался невостребованным в Италии, родом откуда является автор оригинального сценария. Кстати, там же был снят и первый оригинальный фильм по роману Федерико Моччиа. Вот только он не стал настолько популярным, каким стала испанская версия фильма.

Достоверных данных о выходе третьей части фильма на сегодня нет. Скорее всего, их и не будет, поскольку авторы картины попросту не планирую его снимать. Сейчас съемочная команда работает за пределами Испании, некоторые – в Соединенных Штатах. Понятно, что для того, чтобы снять еще один фильм по сюжету Федерико Моччиа, потребуются огромные усилия. Актеры также «разбрелись» по миру, и это является еще одним важным фактором того, почему третьего фильма ждать не стоит.

А вот интересный факт о съемках фильма заключается в том, что главные актеры из первой части, Марио Касас и Мария Вальверде, на момент съемок и в реальной жизни были влюбленными. Расстались они спустя несколько лет после премьеры. Сейчас Касас встречается с другой актрисой, не имеющей никакого отношения к испанской мелодраме. А вот о личной жизни Вальверде и Клары Лаго, ставшей главной героиней второй части, известно намного меньше.

Второй фильм вышел на экраны в феврале 2012 года. На фоне успеха первого фильма, вторая часть принесла серьезную выручку, и установила статус «культового» фильма современности в своем жанре.

Понятно, что после такой огромной волны популярности мелодрамы в мире появилось достаточно много фанатов фильма. Сейчас многие все еще верят в выход третьей части картины. Правда, объективных причин для этого нет.

Единственное, что остается поклонникам, так это наблюдать за развитием карьеры своих кумиров и наслаждаться фильмами с их участием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87561-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%