Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Последняя воля Жанны Фриске – забрать у Платончика фамилию «этого человека»



По словам отца умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимира Копылова, его дочь перед смертью хотела переписать сына Платона на свою фамилию, сделав сына не Шепелевым, а Фриске. По принципу «чей бы бык не гулял, а теленочек – наш». Это было бы намного лучше, по мнению бабушки и дедушки Платончика: чем такой «папа» – лучше уж вообще никакого! Они бы не только видели внука каждый день, они растили бы его. И будь бы воля Владимира Борисовича – внук был бы Владимирович, а не Дмитриевич.

Больше всего в этой ситуации родители покойной певицы хотели бы в графе «отец» видеть прочерк. Для этого не раз давали интервью и пускали слухи о том, что якобы их «зять» - не биологический отец Платончика. Но ведущий вцепился в ребенка, может даже и не его, чтоб не потерять миллионы Жанны Фриске. А жениться, чтоб стать наследником первой очереди и получить все на правах мужа, Шепелев не догадался: «повернут» был на «любви без штампа в паспорте».



Жанна, по мнению родителей, мечтала об одном – поскорее выздороветь и сменить фамилию сына. А может, она предвидела свою скорую кончину и рассмотрела истинный моральный облик любимого гражданского мужа. Тогда фамилия родителей или хотя бы двойная фамилия облегчила бы их положение с юридической точки зрения. А уж дедушка и бабушка малыша не обворуют, чего не скажешь о Шепелеве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР