Авторизация
 
  • 07:30 – Семья Державина не намерена судиться из-за оставленной недвижимости 
  • 07:30 – Под Саратовом пес случайно застрелил хозяина из охотничьего ружья 
  • 07:14 – Почему Китай называют Поднебесной: ответ кроется в философии 
  • 06:54 – Анну Седокову выгнали с детьми с острова в Таиланде 


Короткие шорты Дмитрия Нагиева шокировали фанатов: актер превратился в сексуальную модель (ФОТО)


Дмитрий Нагиев давно зарекомендовал себя в качестве одного из главных секс-символов страны. В свои 49 лет он все еще остается обаятельным и привлекательным мужчиной. При этом сам актер старается поддерживать свой статус не только в кадре, но и в обыденной жизни. Накануне Дмитрий еще раз доказал, что мужскому обаянию нету предела даже в 49 лет. В своем Instagram Нагиев опубликовал несколько фотографий, приятно удививших его поклонников, в особенности женскую их часть.

На снимке был изображен актер «во всей своей красе». Вся «изюминка» фотографии заключается в том, что на Дмитрии были одеты уж очень короткие шорты. Нагиев давно приучил своих поклонников к тому, что выглядит он всегда на 5+, однако в этот раз фанаты были не просто обрадованы, а удивлены.

Такой наряд могла бы выбрать молодая студентка или, на крайний случай, парень, работающий в модельном бизнесе. Но уж точно не брутальный актер, которому исполнилось уже 49. Тем не менее, Нагиеву удалось сломать все стереотипы на счет мужской красоты. И это не значит, что в таком образе Нагиев получился плох. Наоборот – многие поклонники засыпали своего кумира одобрительными комментариями.

Кроме ультракоротких джинсовых шорт на Дмитрии была одета простая обтягивающая белая футболка и солнцезащитная кепка и стальные очки. При всем этом никуда не пропали многочисленные татуировки Дмитрия, покрывающие его руки.

Короткие шорты Дмитрия Нагиева шокировали фанатов: актер превратился в сексуальную модель (ФОТО)

Все это дополняет друг друга и создает неповторимый и незабываемый образ. Дмитрий Нагиев еще раз доказал, что с возрастом мужчина становится только более красивым и обаятельным. Отметим также, что Дмитрий не оставил свои фото без комментариев. Как обычно, прокомментировал их он в шутливой форме, написав, что решил обеспечить себя молодостью и красотой до того, как станет старым. Поклонники же обратили внимание на то, что каждый мужчина, пожалуй, мечтал бы быть таким, как Нагиев в его то возрасте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%