Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 30 мая


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 30 мая
Новости и слухи проекта "Дом-2" на 6 дней раньше информируют о следующих событиях из жизни участников: мать Дмитрия Дмитренко в очередной раз направила ему гневное письмо, в котором попросила прекратить общение с Ольгой Рапунцель. Катя Король решила заступиться за Александру Артемову, тогда как Андрей Черкасов предпочитает девушкам собаку.

"Дом-2" сегодня, 30.05.2016: новости и сплетни на 6 дней раньше, слухи

— Ольга Рапунцель, как только до нее дошла информация о том, что мать Дмитрия Дмитренко направила ему письмо с просьбой отказаться от контактов с девушкой, сама выдвинула условие. Она потребовала от Дмитрия прекратить общаться с родителями. Дмитрий принял решение не слушать ни одну из сторон, но от себя сделает все возможное, чтобы его мама и Ольга не пересекались.

— Тем временем, Катя Король высказала недавно свою резкую точку зрения, так как ей не нравится, что в женской спальне постоянно грязно и стоит неприятный запах.

— Не так давно на телестройку пришли сразу три новеньких девушки. Все они решили закрепиться в "Доме-2". Их же вожделенной целью является Андрей Черкасов. Очень быстро он осознал, что не видит среди потенциальных кандидаток на свое сердце ту единственную, с которой хотел бы связать свою дальнейшую жизнь. Тем временем, в периметре стали шутить о том, что единственной блондинкой, которую Андрей может затащить в постель, является его собачка Моня.

— Катя Король накануне заступилась за Александру Артемову. Девушка объяснила, что на проекте стали все чаще обращаться к заговорам. Сначала от подобного едва не пострадала сама Король, а затем стрелки были переведены на ее подругу Артемову. Причины для этого лежат на поверхности - взрывной характер девушек. Впрочем, Катя дает понять, что просто так они с Александрой не устраивают конфликтные ситуации.

— Ольга Рапунцель высказала в адрес Дмитрия Дмитренко слова критики из-за того, что он якобы не умеет принимать ответственных решений. В целом, Ольга не понимает, как дальше выстраивать с молодым человеком отношения, поэтому просит совета окружающих.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87392-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%