Авторизация
 
  • 14:36 – Скандальный шаг к Европе: Украина приняла новый закон в пользу трансгендеров 
  • 14:32 – После стольких лет такое и представить сложно: Причины, по которым Янукович развелся с женой ужаснули украинцев 
  • 14:28 – «Уральские пельмени» заплатят экс-директору 300 тысяч 
  • 14:22 – Кубок Гагарина. Четвертый матч серии «Витязь» - СКА состоится 27 февраля 


Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову

До конца четвертого сезона «Холостяк» осталась всего одна неделя. На последнем выпуске Алексей Воробьев познакомил своих родителей с тремя девушками, которые ему понравились больше всего.
Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову

Яна Аносова, Наталья Горожанова и Наталья Ткалина приходили на встречу с родителями после того, как прогулялись с холостяком. Леша брал на себя задачу немного раскрепостить девушек и пробудить в них больше уверенности в себе. Также они покупали подарки родителям, дабы не являться в дом с пустыми руками. Посмотрев данные свидания многие зрители вспомнили такие же волнующие моменты из своей жизни. Действительно, понравиться родителям своего любимого человека очень важно и, в то же время, страшно. Ведь от этого часто зависит непосредственно развитие данных отношений.

Также случилось и в ситуации со знакомством с родителями Воробьева Натальей Ткалиной. Девушка на проекте пользовалась довольно большим вниманием со стороны Леши, из-за чего с его родителями вела себя очень самоуверенно. Именно эта черта её характера и не понравилась родным и близким певца. Мама рассказала о своих впечатлениях о всех девушках, однако эту отметила как ту, которую бы не желала видеть возле своего ребенка.
Алексей Воробьев оставил в финале Яну Аносову и Наташу Горожанову

В прочем, напоследок передачи мама добавила, что в любом случаи примет решение своего сына, каким бы оно ни было. Но Леша, видимо, прислушался к совету своей мамы и оставил без заветной розы именно эту участницу. Он прокомментировал свой выбор тем, что увидел не готовность девушки заботится о ком-либо, кроме себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров