Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа


Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа
Джонни Депп и Ванесса Паради считались одной из самых красивых пар Голливуда
// Фото: Splash News Ни дня не проходит без очередных новостей по теме одного из самых громких скандалов последнего времени — развода Эмбер Херд и Джонни Деппа. Как утверждает супруга звезды «Пиратов Карибского моря», он неоднократно избивал ее. У Херд даже есть свидетели, которые могут подтвердить ее слова. Однако с недавних пор и у Деппа есть серьезные защитники, которые косвенно обвиняют известную блондинку во лжи. 29 мая в распоряжении зарубежного издания о звездах TMZ появилось письмо, написанное бывшей женой Деппа Ванессой Паради.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

Как выяснилось, 43-летняя французская актриса, певица и модель не держит зла на своего экс-возлюбленного, променявшего ее на 30-летнюю голливудскую блондинку. Ванесса уверяет, что Джонни Депп хорошо к ней относился, никогда не поднимал на нее руку, и время, проведенное с ним было просто замечательным периодом в ее жизни. К слову, актеры прожили вместе более десятка лет, а значит, что кому как не Ванессе хорошо знать своего бывшего супруга.

Письмо Паради, написанное от руки, датировано 27 мая 2016 года. Женщина подготовила его, находясь в Лос-Анджелесе.

«Джонни Депп — отец двоих моих детей, и он чувствительный, любящий и любимый мой человек. Всем своим сердцем я верю, что недавние утверждения о нем [обвинения Эмбер Херд] просто возмутительны. За все то время, которое я знаю Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — такое заявление в письменной форме сделала Ванесса Паради.

Ванесса Паради встала на защиту Джонни Деппа
Причиной расставания Деппа с Паради стала Эмбер Херд
// Фото: Splash News Недавно также стало известно, что Джонни Депп планирует дать большое интервью, в котором представит свою версию происходящего. Актер категорически отрицает, что когда-либо бил Эмбер Херд и кидался в нее телефоном, как утверждает блондинка. Разговор с Джонни Деппом выйдет на одном из крупных американских телеканалов сразу же после того, как закончится турне его группы Hollywood Vampires. Дата, время и место исповеди актера пока неизвестны.

Джонни Депп и Ванесса Паради прожили вместе в гражданском браке с 1998 по 2012 годы, у актеров есть двое общих детей — 17-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди и 14-летний сын Джек Кристофер. Супруги расстались очень спокойно, без лишних скандалов. Причиной разрыва отношений с Ванессой стало увлечение Деппа коллегой по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд.

После расставания с Ванессой Джонни купил ей роскошный особняк в Голливуде на Маллхоланд-Драйв, несмотря на то, что на тот момент Паради уже встречалась с состоятельным бизнесменом.


Досье звезд:актерыВанесса ПарадиДжонни ДеппЭмбер Херд


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87269-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%