Авторизация
 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 
  • 07:09 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 
  • 07:09 – Шепелев и Корчевников стали участниками финансового скандала 
  • 07:09 – Мать и сестра Ким Кардашьян готовы стать суррогатными матерями её третьему ребёнку 


Победитель проекта «Танцы. Битва сезонов» Антон Пануфник прокомментировал свою победу и рассказал о планах на будущее (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Вчерашний выпуск танцевального проекта «Танцы. Битва сезонов» стал финальным. На ТНТ, наконец, определились лучшие из лучших, и вот настал решающий момент, когда должно быть названо имя лучшего танцора этого года в стране. Победитель, напомним, получал чек на три миллиона рублей в качестве главного приза. Однако обо всем по порядку.

Проект «Танцы. Битва сезонов» получился очень напряженным, интересным, и захватывающим. С самого начала было понятно, что этот конкурс будет очень равным, и предсказать победителя было просто невозможно. Потому он так и называется, «Битва сезонов», ведь в нем собрались только лучшие из лучших.

Победитель проекта «Танцы. Битва сезонов» Антон Пануфник прокомментировал свою победу и рассказал о планах на будущее (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Не обошлось и без скандалов. В памяти зрителей наверняка до сих пор остается тот момент, когда Егор Дружинин закатил скандал, и вместе со своей командой грозился отказаться от участия в конкурсе. В итоге, их таки удалось переубедить путем изменения правил проекта.

Ну а дальше конкурсанты постепенно отбывали, и на проекте остались только лучшие танцоры. Финал получился очень интересным. Накануне решающего выпуска на месте событий собрались рекордное количество зрителей. Очереди в зал были просто огромными. Интересно, что большинство зрителей откровенно поддерживали Антона Пануфника. Плакатов с его именем было просто не счесть.

А что касается самого выступления, то Пануфник не разочаровал. Не подвели и другие участники. Более того, некоторые даже приятно удивили. Тот же Антон вышел на сцену со своим партнером в национальных костюмах. Радовался больше других этому Сергей Светлаков.

Победитель проекта «Танцы. Битва сезонов» Антон Пануфник прокомментировал свою победу и рассказал о планах на будущее (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В итоге, победителем проекта «Танцы. Битва сезонов» был назван вышеупомянутый Антон Пануфник. Наверное, ни у кого не осталось сомнений в правильности выбора победителя. Пожалуй, Антон заслужил этой победы больше других. После оглашения результатов зал буквально взорвался. Радости фанатов не было предела. Куда более скромным был сам победитель. Он заявил, что уже имеет планы на будущее, определенную программу своих выступлений. В первую очередь, Антон хочет отправиться в Крым, дабы поучаствовать в «Протанцах», ну а затем он даст большой гастрольный тур.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%