Авторизация
 
  • 02:23 – За ночь в Новосибирской область в пожарах погибли трое граждан 
  • 02:23 – ООН: За год в мире $1 трлн расходуется на взятки 
  • 02:22 – Эксперт посоветовал поклонникам Apple купить iPhone 6 до конца 2017 года 
  • 02:15 – Ростовская модель Виктория Лопырева шокировала фанатов изменившейся внешностью 


Стали известны победители проекта "Без страховки"


Стали известны победители проекта "Без страховки"
Последний выпуск популярного проекта Первого канала "Без страховки" вышел накануне, 28 мая. В финальном выпуске были продемонстрированы решающие номера участников, а зрителям предлагалось внутри себя проголосовать за понравившуюся пару, либо конкретного участника.

В эфире Первого канала вчера, 28 мая, вышел финальный выпуск шоу "Без страховки", который стартовал в нынешнем году в первом сезоне. По итогам этого выпуска были подсчитаны мнения членов жюри и озвучены победители. Ими стали фигуристка Елена Бережная и ее партнер по проекту Роман Петухов, которые набрали больше всего баллов.

Следует также указать на то, что в финал шоу "Без страховки" пробились Мария Кожевникова, Роза Сябитова, Алексей Воевода, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Светлана Феофанова, Алексей Ягудин. Можно с уверенностью сказать, что все эти участники проявили себя с лучшей стороны, поэтому каждый из них мог быть заполучить заветное звание.

Что касается финала шоу "Без страховки", то его открывал Алексей Воевода с номером "Московский озорной гуляка", тогда как Светлана Феофанова порадовала изумленную публику крайне техничным выступлением, после которого представитель судейского корпуса Михаил Боярский даже предложил ей дать мастер-класс российской сборной по футболу.

В свою очередь в ходе выступления с лентой Марии Кожевниковой Елена Исинбаева не сдерживала слез. Но номер Елены Бережной, как признали все, оказался самым сильным в решающем выпуске первого сезона проекта.

Напомним, на протяжении последних шести месяцев российские знаменитости проходили обучение цирковому искусству, а руководили этими процессами лучшие тренеры России. Некоторые из звездных участников не смогли выдержать напряженного графика работы, а некоторые были вынуждены покинуть "Без страховки" из-за различных травм. Например, Кристина Асмус в первых выпусках схлопотала разрыв связок, а подобная травма также привела к уходу с шоу Настасьи Самбурской. В свою очередь Дмитрий Певцов ушел с проекта по личным обстоятельствам, а заменивший его Валерий Николаев после неудачного исполнения номера на кольцах оказался в больнице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%