Авторизация
 
  • 09:48 – В Москве грабитель с пистолетом забрал из салона сотовой связи 630 тыс. руб. 
  • 09:48 – Спортивные хиты уикенда: от чемпионата Украины до Гран-при Монако 
  • 09:48 – В Белом доме объяснили инцидент с Трампом и премьером Черногории на саммите НАТО 
  • 09:47 – В Хабаровске ищут 14-летнюю школьницу, загадочно пропавшую 21 мая 


Младшего сына режиссера Дыховичного задержали в Москве


Младшего сына режиссера Дыховичного задержали в Москве
Владимир Дыховичный
// Фото: Личная страница в Facebook В СМИ появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего сына известного режиссера Ивана Дыховичного в самом центре Москвы, около станции метро «Красносельская». Владимир находился на Краснопрудной улице. Что он делал, и почему им заинтересовалась полиция, в данный момент неизвестно.

При досмотре у Владимира обнаружили колбу с порошком белого цвета, напоминающим кокаин. Полицейские изъяли это вещество у актера и отправили его на химическую экспертизу. Если лабораторные анализы покажут, что это наркотик, против Дыховичного-младшего возбудят уголовное дело, и отвечать, где он приобрел его и почему, Владимиру придется в суде.

Владимир Дыховичный — молодой российский актер, сын Ивана Дыховичного и Ольги Черепановой, младший наследник знаменитого кинорежиссера. Владимир появился на свет в 1988 году. После развода с Иваном Ольга вышла замуж за американца. По некоторым данным, она живет в Коннектикуте.


Младшего сына режиссера Дыховичного задержали в Москве
Иван Дыховичный с третьей женой Ольгой, которая сейчас живет в России
// Фото: PhotoXPress.ru Про Владимира Дыховичного известно, что он рос вместе с матерью в США. Когда ему исполнилось 13 лет, Черепанова отправила подростка на учебу в школе-интернате Фрамлингем в английском графстве Саффолк. В возрасте 19 лет Владимир переехал в Россию, далее он поступил в вуз. Дыховичный был студентом режиссерского факультета ВГИКа, в 2014 году молодой человек закончил мастерскую народного артиста Сергея Соловьева. Младший сын известного режиссера любит музыку и пел в составе музыкальной группы, также сочиняя для нее тексты песен. Владимир снимался в таких фильмах, как«Невидимки», «Вдвоем на льдине» и «Икария».

После того, как молодого человека задержали в центре столицы, сотрудники полиции отвезли его в ОВД, где начали проводить разбирательства по факту случившегося. Источник Life.ru сообщил изданию, что вещество, найденное у Владимира, по всем признакам напоминает кокаин.

Иван Дыховичный — знаменитый кинорежиссер и продюсер, скончался в 2009 году от лимфомы. У знаменитости было три жены и двое сыновей. Старшему наследнику Ивана Дмитрию сейчас 46 лет, он живет в Германии и занимается дизайном. В 80-90-х гг он снимался в нескольких картинах своего отца.


Досье звезд:актрисыОльга Дыховичная


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86959-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%