Авторизация
 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 


Адекватность Анны Калашниковой под сомнением: она пришла в ЗАГС как невеста



24 мая не состоялась красивая, шикарная свадьба на несколько миллионов у Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина. Однако жених отменил свадьбу, потому что невеста его обманула, попытавшись записать певца в отцы своего сына Даниила. Шаляпин очень полюбил Данечку, готов даже стать ребенку крестным отцом, но не отцом и не мужем его матери. О том, человеке, от которого родился малыш Данечка, модель предпочитает не говорить, – у человека связи в бизнес-кругах, дружная и крепкая семья, громкая фамилия. Но при чем тут Прохор?

Недавно стало известно: в адекватности брошенной «у алтаря» Калашнковой можно засомневаться. Она ходит под ЗАГС в том самом белом платье, в котором должна была под стеклянной птицей во Дворце торжественных событий сказать Шаляпину «да». А в ее социальных сетях и на страничке в «Instagram» появляются цитаты великих людей о том, что любовь способна изменить до неузнаваемости. Неужели девушка «застряла» в этом состоянии и до сих пор «выходит замуж» за Прохора?



По словам Анны, она не предавала любимого, родила от него, роман с бизнесменом – наглая ложь завистниц и недоброжелателей. А своими явлениями под ЗАГС в образе «призрака невесты» она пытается повлиять на их совесть. Но единственное, чего модель так добьется – уверенности в своем психическом нездоровье. Сейчас Анне лучше всего «отпустить» ситуацию и заняться сыном, тем более, у Шаляпина появилась новая «муза».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%