Авторизация
 
  • 09:08 – Интересные приметы о венике: забавные свойства предмета домашнего обихода 
  • 09:08 – Снегопад в Японии: десятки людей травмированы и тысячи застряли в пробках 
  • 08:54 – Группа Dilemma представила песню для Евровидения-2018 
  • 08:44 – Директор ЦРУ предсказал сроки возможного ядерного удара КНДР по США 


Эмбер Херд запретила Джонни Деппу приближаться к себе специальным постановлением суда



С молодой супругой Эмбер Херд, ради которой Джонни Депп разошелся с Ванессой Паради, актер не живет как муж с осени прошлого года. Все друзья семьи отмечают, что их отношения, которые так ярко и романтично начинались на съемках в Пуэрто-Рико, не выдерживают проверку временем и бытом. А теперь выясняется, что Депп – семейный тиран и садист! Именно потому из пятнадцати месяцев их брака актриса восемь месяцев спит в своей постели и закрывается в своей комнате.

Дело уже было даже не в том ребенке, которого Джонни хотел усыновить, а Эмбер – родить своего. В этом вопросе легко достигнуть взаимопонимания, если в семье есть мир и любовь. Никто не мешает подарить чужому ребенку семью, а потом родить ему братика или сестричку. Сейчас, в сопровождении своих адвокатов, Херд заявляет совсем другое. Оказывается, все время с мужем женщина подвергалась насилию – как вербальному, так и физическому. Джонни постоянно подозревал жену в чем-то, требовал отчета, а когда не получал подтверждений своей исключительности, бил ее руками и трубкой от телефона.



Актриса заявила в СМИ, что намеренно испортила мужу премьеру фильма «Алиса в Зазеркалье», не явившись: он избил и опозорил ее в день рождения. Один раз их громкую и грязную ссору по телефону слушала подруга Эмбер Херд Тиллет. Она посоветовала немедленно убегать от такого агрессивного человека в прямом и переносном смысле. Суд запретил Джонни приближаться к бывшей жене на 90 метров согласно законам США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%