Авторизация
 
  • 21:21 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 21:21 – Чихалка на субботу: узнай что будет сегодня не глядя в карты 
  • 21:20 – Пенсионная реформа в Украине: что изменится 
  • 21:20 – Актера Калягина внесли в базу сайта Миротворец 


Анастасия Волочкова вручила дочери «взрослый» подарок


Анастасия Волочкова вручила дочери «взрослый» подарок
Ариадне Волочковой подарили гироскутер
// Фото: «Инстаграм» На этой неделе Ариадна Волочкова окончила начальную школу. Дочка звезды балета тщательно готовилась к своему выпускному. Девочка завила локоны и накрасила глаза. Анастасия поражается, как быстро выросла Ариша.

На самом вечере в Одинцовской лингвистической гимназии дочь Волочковой исполнила номер. «Ариадна спела на выпускном песню «Ангел». Это был очень трогательный вечер. Если честно, слезы наворачивались на глаза», - рассказала балерина.

После праздника в школе девочку ждало домашнее торжество и торт с надписью «Любимой Арише от мамы». Но больше всего дочка обрадовалась многочисленным подаркам, которые ей преподнесла Анастасия. Самым взрослым и ценным презентом для Ариадны стал гироскутер. Это транспортное средство, которое работает за счет динамической балансировки при помощи электромотора. Гироскутер может перемещаться как вперед, так и назад. 

Анастасия выложила фотографию вместе с дочкой и новым транспортным средством в своем микроблоге. 

«За отличные успехи Ариши я решила подарить ей гироскутер, который она сама выбрала. И теперь она на нем ездит даже по дому», - подписала кадр Волочкова.

Анастасия Волочкова вручила дочери «взрослый» подарок
Анастасия Волочкова подарила дочке подарки после окончания начальной школы
// Фото: «Инстаграм» Ариша также вручили пакеты с надписью «Анастасия Волочкова», в которых лежали новые красивые наряды. Поклонники балерины не раз отмечали, какая очаровательная наследница растет у балерины. «Необыкновенная девочка! Очень красивая и талантливая», «У вас замечательная дочка!», «Классный подарок! Арише повезло с мамой», - писали подписчики Волочковой.

Ариадна очень похожа на маму. С ранних лет дочка Анастасии начала выступать на сцене. Наследница Волочковой отлично поет и учится играть на пианино. У Ариши есть личный сайт и «Инстаграм», где она выкладывает видеоролики со своим участием. Очень скоро страницы девочки в социальных сетях станут такими же популярными, как и микроблог ее знаменитой мамы. Анастасия старается посвящать все свободное время дочери. По словам балерины, в их семье сложились очень доверительные отношения, они о многом могут секретничать, и у них нет тайн друг от друга. 


Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%