Авторизация
 
  • 16:28 – Ученые: Новые фото из космоса помогают отследить историю Млечного Пути 
  • 16:28 – СМИ: Навальный пожаловался в Конституционный суд на закон о выборах президента 
  • 16:10 – Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили самый разбитый во время войны город Англии 
  • 15:56 – Ольга Рапунцель устала от больной любви 


«Маша и Медведь» новые серии: чего боится Миша, но не боится Маша (видео)



Перерыв между выпуском новых серий «Маши Медведя» достаточно велик, и все это время нужно объяснять детям, отчего так редко выходят приключения Маши и Миши. Взрослым понятно, почему: занятость создателей в других проектах, трудоемкость этого процесса, иногда – нехватка средств, хотя сотрудничать с популярным мультиком хотят многие производители и представители сферы услуг. А детишкам надо объяснять: Маша занята – она меняется в лучшую сторону.

Маша уже даже не боится того, чего боится каждый обитатель волшебного Леса. И пусть в роли Приведения выступает Свинка, которая запуталась в наволочке от подушки. Девочка бесстрашно ловит по всему лесу «ожившую подушку», в то время как звери хотят избавиться от монстра. Больше всего испугалась дама сердца Миши – Медведица. Ее в свое время Мишка «отбил» у Медведя-Силача, и теперь боится показаться трусом, хотя ужасно боится «приведения».



Маша становится не только отважной, но и умной, доброй, аккуратной и опрятной. А вот Мишка начнет меняться, но не в лучшую сторону: со временем взрослые становится и ворчливыми, и раздражительными, и местами расхлябанными. А поскольку у Медведя есть любимая женщина, он часто ведет себя, как дурак. Разобраться в этом может только Маша.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%