Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


«Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым 27.05.2016: тайны женщин Александра Абдулова



Программа Бориса Корчевникова «Прямой эфир» не настолько популярна, как шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», но у шоумена всегда находится своя аудитория. Так, например, жестокие ярославские студентки, забивавшие насмерть одогруппницу, уехали в столицу, чтоб «засветиться» на шоу. К Малахову не попали, решили стать «звездами» у Корчевникова, а тот вызвал полицию в конце эфира.

Тема новой программы 27 мая – любимые женщины популярного актера Александра Абдулова, которого унес рак легких после роли Коровьева в «Мастере и Маргарите». Все его женщины, особенно те, кто считает себя «вдовами», будут рассказывать, какое место занимал в их жизнях замечательный актер и красивый мужчина. Выпуск приурочен ко дню рождения артиста – ему бы исполнилось 63 года 29 мая. Наверняка в студию будут приглашены его последняя любовь – Юлия и их общая дочь Женечка, которой уже девять лет.



Ко дню рождения звезды советского и российского экрана относятся основательно. Об Абдулове будет не только отдельный выпуск «Прямого эфира», но и несколько других программ. НТВ покажет последний фильм актера «Из ниоткуда с любовью», в нем артист сыграл умирающего художника. А на экраны скоро выйдет фильм «Любовь и Сакс», где дебютировала Евгения Абдулова: малышка сыграла дочь Саксофониста и Арфистки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86662-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%